板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 26
GP 2k

【情報】娃娃好了嗎?黃狗「憂心皺眉」急等候 媽冒汗縫補:一直看有壓力

樓主 芬克士 yifang405
10 -
2020年07月15日 16:15
▲董仔:娃娃一定要活起來喔!(圖/網友王婉嫕提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)


記者林韋辰/綜合報導

請體諒家屬的心情!高雄一隻擁有「娃娃控」的大黃狗董仔,這天不小心把心愛的鱷魚娃娃咬破,一臉憂心忡忡,看著媽媽把它修好。媽媽一邊做縫合手術,一邊感受到旁邊有股「視線逼來」,如此有趣的畫面在網路上引起討論。

媽媽無奈表示,「又到了幫娃娃開刀縫補的時間,家屬心急的在旁邊等候。」從照片中可見,董仔趴在桌子旁邊,眼神緊盯媽媽的一舉一動,其中牠的表情特別擔憂,眉頭整個皺起來,心急的希望娃娃快點復活。

▲董仔:媽媽修好了嗎?


媽媽覺得超可愛,笑說「我說~你這位家屬,這樣子緊盯會害我很緊張啦!」等到媽媽終於縫好,董仔一瞬間把娃娃搶走,跑到旁邊繼續玩。媽媽表示,董仔很喜歡娃娃,「睡覺也都形影不離,有時候還會進我房間,把娃娃偷渡到一樓玩耍。」

▲董仔最愛紅色的鱷魚娃娃,再來是恐龍。


媽媽說,董仔常常把娃娃咬爆,像是圖中的恐龍已經縫了2、3次,「牠如果很暴力的話,娃娃不用半個小時又會壞掉。」可愛的董仔個性調皮又愛撒嬌,每次做錯事情只要「賣萌撒嬌」,就不會有大人碎唸牠。

▲每天一定要抱著娃娃睡覺的董仔。


媽媽事後將董仔憂心娃娃的照片,分享在臉書社團,網友看完紛紛在底下留言,「兇手可教化,無罪!」、「請體諒家屬的心情,將心比心好嗎?」、「家屬心急如焚的擔心娃娃安危」、「我家也有同樣的恐龍,趁爸比去洗個澡,尾巴就撕裂傷了XD」。



原文網址: 娃娃好了嗎?黃狗「憂心皺眉」急等候 媽冒汗縫補:一直看有壓力 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 行動版 mobileweb https://pets.ettoday.net/news/1760912#ixzz6SHEmVUaP
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
10
-
LV. 10
GP 6
2 樓 無羽鳥 Celluloid42
0 -
反觀小翠兒
0
-
LV. 19
GP 160
3 樓 伊莉雅 izumo123
0 -
可愛~
0
-
LV. 25
GP 608
4 樓 日九 shih6922
0 -
可愛
0
-
LV. 44
GP 3k
5 樓 看著我的眼睛 leon3715
0 -
讚喔
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】