板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 13
GP 17

【情報】日本血吸蟲卵

樓主 陽光Kirk oxooxooxooxo
14 -

日本血吸蟲學名Schistosoma japonicum)是寄生於哺乳類肝門靜脈腸繫膜靜脈寄生蟲、寄生於人類的六種主要血吸蟲之一。中間宿主為淡水螺釘螺等。最終宿主是人、等多種哺乳類。日本血吸蟲寄生於人引起的疾病叫日本血吸蟲病。生活史包括毛蚴、母胞蚴、子胞蚴、尾蚴、童蟲、和成蟲等階段。
日本最大的感染地帶山梨縣在1996年2月宣布日本血吸蟲病流行之終結,2000年福岡縣也宣言片山釘螺(學名:Oncomelania nosophora)的滅絕。最後一次發現片山釘螺是在福岡縣久留米市,所以久留米市為了哀悼片山釘螺建立了《宮入貝供養碑》。日本是世界上唯一人工絕滅了片山釘螺的國家。
遮蔽圖





MD 有夠難分:p
14
-
LV. 14
GP 27
2 樓 白上フブキ Ripcity0
1 -
ㄐㄐ
1
-
LV. 29
GP 1k
3 樓 昏睡紅茶 larremy118
1 -
有一張長得好像ㄐㄐ哦
1
-
LV. 19
GP 6
4 樓 神話傳奇 eric23444949
1 -
想請問大大每張圖片的放大倍數以及是如何判斷出是日本血吸蟲的,感激不盡。
1
-
LV. 13
GP 17
5 樓 陽光Kirk oxooxooxooxo
0 -
自推:p
0
-
LV. 18
GP 55
6 樓 Ryann sssy1002
1 -
ㄐㄐ 嘿嘿
1
-
LV. 13
GP 17
7 樓 陽光Kirk oxooxooxooxo
0 -
晚餐後推:p
0
-
LV. 38
GP 452
8 樓 瀟灑哥 freeman0079
1 -
1
-
LV. 19
GP 364
9 樓 ☆(σ๑ˋ◕ω◕ˊ๑)σ☆ shotaconnnnn
1 -
性暗示上車
1
-
LV. 24
GP 118
10 樓 無心柳 naruto1010tw
1 -
看不懂但感覺很厲害
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】