板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 1
GP 148

【情報】486先生臉書嗆吳宗憲 照片曝光被灌爆「提前拿到三倍券?」

樓主 台灣價值 a7659570
5 -
記者柯沛辰/綜合報導

藝人吳宗憲近日直言,振興三倍券「太麻煩」,沒打算去領。知名團購達人486先生13日在臉書回嗆「別灰心,真的很簡單,連阿婆都會!」不料貼出的照片反遭網友質疑「為什麼能先拿到三倍券?」

有媒體日前問到「會不會去領三倍券」,吳宗憲回應,搞得太麻煩了,他不會去領,但他無意批評這項政策,只是覺得方法可以更簡單一點,不然有些長輩需要這筆錢,真的不知道該如何處理。

對此,486先生13日在臉書隔空嗆聲,「憲哥別灰心,真的很簡單,連阿婆都會。你卡在哪步驟?跟我說,綁信用卡更簡單不用1分鐘阿」。還配上一張他拿著一手三倍券的照片,不料卻引起網友質疑。

許多人紛紛詢問,「你為什麼能先拿到?而且金額還多800」、「超前部署三倍券」、「實體券不是15號才能領嗎」、「就算列印也是犯法耶」。第一時間,486先生在下方回覆「用P的啦」。

不過,網友們大多不買單,「先拿就先拿,為什麼要說謊,如果真的P圖,請拿出兩張原圖」、「提前拿到又不可恥,可恥的是拿到還硬抝是P的,當大家沒學過P圖?」、「美肌鏡頭的唇印都印在券上了,P圖P得太厲害了」、「什麼樣的技術,可以把逆拍的振興券原圖,這麼精準地合成到臉跟手之間?」

事後,粉絲團未再多作回覆,但公司公關對外重申照片是「P圖」,絕非紙本券或複印版本。

原文網址: 486先生臉書嗆吳宗憲 照片曝光被灌爆「提前拿到三倍券?」 | ETtoday網搜 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200715/1760735.htm#ixzz6SEhdDADL
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-
LV. 22
GP 1
2 樓 恰吉娃吉良吉影吉藏 raysunsun
0 -
可悲
-
LV. 32
GP 118
3 樓 紙袋恐龍 silver0487
4 -
-
LV. 42
GP 1k
4 樓 我們的巴哈姆特 ppsh2424
15 -
當初消費券有這樣排隊亂象嗎?

如果沒有為什麼不延用當時政策就好

硬要改來改去 看不出哪裡好
-
LV. 25
GP 673
5 樓 MeFind+(Reborn) MR4031
1 -
雙修仔可能要來護航了
沒本事就不要亂嗆
笑死
-
LV. 10
GP 0
6 樓 膩撐 k111pp
27 -
有人去他賣東西的貼文下面
問他產品是不是P的
笑死
-
LV. 42
GP 8k
8 樓 ☆夜£之羽§ cindy520945
17 -
※ 引述《book2255 (斯卡哈Alter )》之銘言
> 是在哈囉
> 拿到3800就代表他是P圖啊
> 小學邏輯沒過?
真三倍券→為何能提前領?不用查嗎?
假三倍券→拿假三倍券嗆人領券很簡單?

請問要選哪個?
-
LV. 30
GP 58
9 樓 Σ s7532472
13 -
-
LV. 11
GP 88
10 樓 csl asd79464681
0 -
卡 爭議
-
LV. 19
GP 56
11 樓 何以解憂?星爆氣流 b41374897
1 -
486不是在床上照顧藍色大便嗎
-
LV. 23
GP 28
12 樓 恭親王 murderer1996
1 -
這個破綻很有台灣價值,所以會被忽略吧
-
LV. 34
GP 2k
13 樓 蟲洞王 bb7896113
1 -
p圖大師你敢嘴?

p到連原圖都消失了好厲害
-
LV. 18
GP 1k
14 樓 福利泰迪熊 ted2
6 -

-
LV. 22
GP 186
15 樓 Dawn zone09780229
0 -
台灣價值沒有台灣價值
-
LV. 32
GP 8k
16 樓 空誠 taiwan1998
9 17
※ 引述《ted2 (福利泰迪熊 )》之銘言

我的老天,我居然還是能在這種文章看到你帶風向
不用反駁,同樣的新聞內容,我就是能看到你回文回得很勤奮

而且四篇有三篇都是聯合報,三個串主都是在政治文上都能看到的老面孔

發文時間 2020-07-13 16:06:02

發文時間 2020-07-13 17:50:13

發文時間 2020-07-13 17:51:56

發文時間 2020-07-13 17:35:08

一小時內連回三篇,是我想嘴人也沒那麼勤勞

再把打粗體的時間看一看,我還真不知道有人那麼喜歡回應相同內容的文章

不用看我,我這回是被人家推薦來這邊嘴人的

真的是要打的顏色對了,說什麼都是天經地義
LV. 18
GP 30
17 樓 鬆餅&隼ᕕ( ᐛ )ᕗ hank900723
1 -
垃圾相機,沒注意到鏡像
-
LV. 18
GP 1k
18 樓 福利泰迪熊 ted2
8 -
※ 引述《taiwan1998 (空誠 )》之銘言

> 3億氣爆善款菊市府怎麼用的? 監院調查:換座椅、搭遮陽棚..
> 發文時間 2020-07-13 17:50:13
> 【情報】3億氣爆善款菊市府怎麼用的? 監院調查:換座椅、搭遮陽棚..
> 發文時間 2020-07-13 17:51:56

你強調的這兩串不正是因為有不同人開串~
一如現在486也是有兩串,我只是跟你一樣兩邊卡,哪邊有得喇賽就往哪邊跑
如果這樣也礙到空誠都指揮使您的奇檬子~不然有勞我們空誠大人指導一下該怎做呢?

那你現在不就是兩串都卡 很多場外人也都會吧...純粹你覺得我講的不中你意開始美送....

啊你如果要顯現你不削幹兩邊跑這種事 跑來這做啥?
在剛才另一串護航486,你丟人還不夠嗎?

-
LV. 22
GP 10
19 樓 NightYort qw1970524
2 -
卡等腐爛、肥貓抵達戰場

大概不會來
-
LV. 32
GP 187
20 樓 YEEPAA即合 johnny0824
2 -
風向站對了

政府都挺你

讚讚讚
-
未登入的勇者,要加入 44 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】