板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 42
GP 765

【情報】小確幸來了!三倍券明上路 蘇貞昌聯手網紅擴大宣傳

樓主 小蝸牛ver2.0 popo7412
4 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2020-07-15
行政院長蘇貞昌與Youtuber阿翰聯手宣傳三倍券。(圖/翻攝自阿翰youtube頻道「阿翰po影片」)

振興三倍券將在15日正式上路,民眾可依照身分證字號尾數單雙號,於指定日期至各地郵局領取,行政院長蘇貞昌也特地與Youtuber「阿翰po影片」合作,以幽默口吻宣傳三倍券,今(14)晚8點影片一出,一小時內就破萬觀看,網友也在下面留言「今晚卡司好強大」。

Youtuber阿翰時常拍攝搞笑影片,Youtube頻道有超過31萬訂閱者,這次他與行政院合作,拍攝影片宣傳即將在明日上路的三倍券,影片中,他以「新華國小王莉萍」為主視覺,發表暑假重大計畫,就是要成為「Youtuber」,勤練女團舞蹈,但卻碰得一鼻子灰,雖然生活不如意,但還是要來點小確幸「三倍券」。

阿翰說,現在就到四大超商預購振興券,將一千元當三千元用,同時行政院長蘇貞昌也現身在超商,親切與阿翰所扮演的「新台灣媳婦阮月嬌」合影,搞笑模樣,逗得網友直說「這集卡司好強大」。

_______________________________

誰?

不想幫忙點閱 所以不找影片
原連結也沒影片

這宣傳就整個很大內宣
4
-
LV. 23
GP 4k
2 樓 琥珀 j27910681
0 -
阿翰?誰啊
0
-
LV. 25
GP 608
3 樓 日九 shih6922
2 -
阿翰影片很好笑餒

2
-
LV. 19
GP 1k
4 樓 幼女prprpr qsczse550405
0 -
三倍券機台卡死 排隊有夠長
0
-
LV. 22
GP 90
5 樓 阿豆桑 zoo103567
0 -
阿翰不是來自北京嗎?
政治不正確喔
0
-
LV. 22
GP 323
6 樓 背著阿姨火在燒 al90081970
0 -
0
-
LV. 36
GP 3k
7 樓 無名侍 timinghere
0 -
所以,三倍券之亂,閣揆是要扛了喔?
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】