板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 28
GP 715

侯友宜、鄭文燦走訪登山步道 牽手展現好交情

樓主 NewYorkCunt gknkc1452
2 -
2020-07-12 14:53:15
〔記者邱書昱/新北報導〕新北市長侯友宜與桃園市長鄭文燦今天一早到新北、桃園之間的大棟山登山步道,舉辦「O2gether新北X桃園 步道遊淘心一起走」,以跨域串聯、低碳、近山為主軸的登山健行,兩人也在350年的大榕樹下喝茶聊天,登山時也牽著對方的手展現好交情,眺望台北盆地和桃園台地的美景。
大棟山系步道系統緊鄰樹林、鶯歌及桃園龜山區,遊客能利用火車、公車等大眾運輸出發,以低碳的方式行腳山林。兩市持續對登山步道進行勘查、修繕及維護,並於今年完成樹林區、鶯歌區與龜山區間之山林步道整建修繕,串聯起兩市交接處的「大棟山」、「望湖山」及「福源山」步道系統。
其中,登山景點包含百年大榕樹、鶯歌石、大棟山405三角點小百岳及青龍嶺三角點,可俯視新北市樹林區、鶯歌區及桃園市龜山區的全貌。
侯友宜表示,新北、桃園一直都有密切合作,不但在兩市交會點的山林步道,以及腳踏車步道、水庫建設也好、交通建設都是並肩作戰,這次一起到大棟山登山,尤其這條曲線是微笑曲線,可以從桃園、新北、基隆到宜蘭,要讓市民們淘心淘肺,淘肺是呼吸氧氣,越來越健康。
他也說,未來新北和桃園的合作也包含交通,像是從林口台地、龜山如何到新北,以紓解林口的交通壓力,以及水路方面,還有很多要做的,一起來疏濬防洪都是需要努力的地方。
鄭文燦也說,新北跟桃園很多跨域合作,在三峽和烏來、拉拉山和東眼山都是相連,兩人之間也有很多想做的事情,把市民夢想完成,還有之前做大漢溪的自行車道串連石門水庫串到淡水,未來還會有更多合作機會。
2
-
LV. 27
GP 3k
2 樓 骨折矮人 eddy123456
9 -
10指交扣耶
9
-
LV. 22
GP 72
3 樓 滅之幻月 sean21700
14 -
雙下巴厚到
像是兩節脖子
14
-
LV. 26
GP 412
4 樓 Mr.法狗沃夫 goodkay
2 -
阿燦的變化也太肉眼可見了吧
2
-
LV. 24
GP 161
5 樓 山豬永動機 since9697981
2 -
這種演戲蠻噁心的
2
-
LV. 43
GP 25k
6 樓 TY小楓 a4636230a
0 -
假甲?
0
-
LV. 25
GP 1k
7 樓 ( ´ ▽ ` )ノちぇるん★ ae308016
0 -
甲= =
0
-
LV. 18
GP 85
8 樓 桜の蝶_飛燕模式 s8787
0 -
天阿文燦你是不是胖ㄌ
0
-
LV. 29
GP 59
9 樓 d9vupejo3
1 -
胖周瑜肥到雙下巴耶。要運動了
1
-
LV. 42
GP 764
10 樓 小蝸牛ver2.0 popo7412
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

周瑜真的有夠胖= =

餓八年

四年就吃飽了

比國民黨還會吃
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】