板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 42
GP 2k

【其他】美希是真實存在的

樓主 父愛如山 tpoop
7 -
7
-
LV. 38
GP 547
2 樓 你別以為我好欺負? wf7k87ne
0 -
0
-
LV. 19
GP 1k
3 樓 阿邊邊 A8787666
0 -
我好的不得了
0
-
LV. 36
GP 628
4 樓 ANKH gills00471
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

0
-
LV. 20
GP 4
5 樓 冰箱中的洗衣機 wodepogg
0 -
我好了
0
-
LV. 35
GP 1k
6 樓 藍月 BLUEsaga
1 -
其實這次生放送最大的震撼是BN運用超強的IP+強大的資源與技術力,踏入了類似vtuber的領域。
偶像大師這個長紅IP不多解釋,加上專業聲優,BN的軟體技術,同時還有BN的3D動態即時攝影場地。

現在一般vtuber,就算是企業勢,沒創造一定的營收可能都還只有簡陋的Live2D,
開始紅了以後才 Live2D Ver2.0 -> 3D。
而且3D模組也要去他們的3D studio經過長時間的設定才能進行3D放送。

這些vtuber公司導入的動態捕捉設備一台大約一百多萬日幣。
(多位vtuber在訪談中有講到攝影棚的設備。早期vtuber很多人用htc vive,
   但vive的動態偵測精度不足以應付較複雜的動作,很容易出現關節異常扭曲上演大法師的場面。
   而更專業的動態偵測設備其實當紅vtuber的話其實自己就買得起了,
   只是設定跟定位部分還是需要技術人員協助。)
但BN呢?
BN的專業場地一台數百萬的動態感測器,在場內有40台,最多同時可以反應9人全身極為精細的動作,
這樣的精度絕對不是目前日本v界企業能比的。

不論BN是單純想做技術展示,還是真的有野心想跨界,
都是用超破格的實力來震撼現在日本的vtuber業界。
不管BN的用意到底如何,今後vtuber業界會有什麼變化就請大家拭目以待吧!



1
-
LV. 46
GP 10k
7 樓 歐歐 k890119
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】