LV. 38
GP 296

【情報】台南芒果爺爺有房有地 鄰居爆:他常撿落地芒果轉賣

樓主 bk-201李舜生 waherob289
4 -


台南芒果爺爺有房有地 鄰居爆:他常撿落地芒果轉賣

[color=var(--dark-grey)]2020-07-12 13:23 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]謝進盛/台南即時報導[color=var(--text-unactive)]捐款
[div width=calc(100% - 50px)]
80多歲的胡爺爺在台南善化黃昏市場擺攤,10日卻遭羅姓男子拿[color=var(--dark-grey)]芒果砸頭還拿走一顆芒果,[color=var(--udn-blue)]引起外界譁然力挺爺爺。不過[color=var(--udn-blue)]有鄉民在網路爆料,爺爺經常闖入他人芒果園,撿拾落地芒果轉售,呼籲民眾不必浪費[color=var(--dark-grey)]愛心[color=var(--dark-grey)]捐款,地方低調證實確有此事,已多次勸告,惜效果有限。
胡爺爺家住台南官田渡頭里,這次遭人砸芒果,網路一面倒同情,涉案羅男昨晚到案,訊後今被依竊盜罪嫌送辦。
不過網路持續有人爆料,胡爺爺在當地也是知名的問題人物,家中有透天、有田地,卻總喜歡偷拿農民的蔬果,劣行事蹟是人盡皆知,呼籲民眾不必浪費愛心捐款。也有網友認為還是要譴責砸人的男子。爺爺家人對此暫無回應。
「其實苦勸多次了,就是講不聽...」當地官田區渡拔里長胡義全無奈說,胡爺爺家境就是小康人家,本身也有栽種芒果,爺爺個性節儉,多次被居民告狀多次擅闖私人果園,撿拾掉在地上芒果轉售給不特定人士,也曾多次苦勸爺爺,但似乎效果有限,很傷腦筋。
[color=var(--light-text-color)][bgcolor=var(--bg)]台南芒果爺爺遭砸頭傳出案外案,有鄰居爆料,爺爺常撿別人芒果轉賣。圖/翻攝自爆料公社
4
-
LV. 33
GP 562
2 樓 小橘貓(反共模式) sun415262
1 -
你到底是在貼三小
中間一堆奇怪的超連結
1
-
LV. 48
GP 5k
3 樓 波雷波克 jimmy800925
0 -
風向亂亂
0
-
LV. 22
GP 42
4 樓 豫豫豫 yuto425wube
0 -
懶人包:芒果是偷撿來的,被丟活該
0
-
LV. 23
GP 135
5 樓 佐藤*優 as07814
0 -
那就不需要可憐他了啊
0
-
LV. 47
GP 6k
6 樓 UFO ufolove
0 -
南部日常


0
-
LV. 10
GP 2k
7 樓 塔挖挖 wasd1995
1 -
反正就是利用自己老人的優勢啊
第一眼看到的人肯定會偏同情老人
就像我以前在場外罵過撿回收的被噓爆
一堆人根本沒有遇到過那種雞掰人
整天偷幹你家門口的東西
1
-
LV. 27
GP 1k
8 樓 小季 juju8192
0 -
誰還敢做好人

哪天罵錯人 真尷尬
0
-
LV. 45
GP 3k
9 樓 超合金・クマ・ロボ H909224
0 -
老人,政治正確,結案
0
-
LV. 33
GP 510
10 樓 哈拉寶寶 acbc22
4 -
帶這個風向記者有問題

他的行為不等於你可以對他使用暴力

他的行為不行可以報警處理
4
-
LV. 45
GP 1k
11 樓 鋼鐵的孤狼-亞雷夫 gf789
0 -
0
-
LV. 31
GP 1k
12 樓 洵哥最愛Fluttershy LF82058205
0 -
如果爆料屬實,那他們都是垃圾
一個暴力分子,一個偷竊慣犯
那邊的警察應該很頭疼
0
-
LV. 21
GP 33
13 樓 小粉紅 zvety64
0 -
風向對了
0
-
LV. 46
GP 7k
14 樓 夜汁可人兒 rosefinchman
0 -
[color=var(--dark-grey)]2020-07-12 13:23 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]
男子拿[color=var(--dark-grey)]芒果砸頭還拿走一顆芒果,[color=var(--udn-blue)]引起外界譁然力挺爺爺。不過[color=var(--udn-blue)]有鄉民在網路爆料

0
-
LV. 25
GP 3k
15 樓 南瓜東尼 tony10271997
0 -
0
-
LV. 25
GP 185
16 樓 pnertd pnertd
0 -
有房有地

不代表現金

如同賣掉房子難道要住(總統府)嗎?

老是洗腦無能
0
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】