板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 12
GP 121

【情報】駭客曝光當年錄音影片:Taylor Swift 與 Kanye West 之間的恩怨終於真相大白!

樓主 普通的人耶 lkar7979
5 -


By Amber Ku · Mar 23, 2020   

身為全球最知名的女歌手之一,Taylor Swift 除了坐擁大批粉絲的喜愛,同時也因為不少事件而受到網民們的熱烈討論,在 Netflix 上映的《Miss Americana》紀錄片中,談到了許多 Taylor Swift 對輿論的看法,不論是身邊的另外一半、變化不小的身材、與他人不合的傳聞等等,當年因為 Kanye West 的「Famous」事件更惹來許多人的不滿,沒想到就在近日,真相終於公諸於眾!



Photo by Jeff Kravitz/FilmMagic/Getty

眾所皆知在 2009 年的 MTV 音樂大獎上,當 Taylor Swift 奪得 Best Female Video Award 正在發言時,Kanye West 走上台前並搶走了她手上的麥克風,那時她才只是一位 17 歲的少女,雖然兩人在之後握手言和,不過在 2015 年時 Kanye West 主動邀請 Taylor Swift 為他頒獎,私下時說明這對自己非常有意義,回過頭卻又在台上指主辦單位為了收視找來 Taylor Swift 做頒獎人,令 Taylor Swift 震驚又傷心。



Photo by Larry Busacca/Getty Images for NARAS

接著在 2016 年時,Kanye West 再度主動找上 Taylor Swift 希望她能為自己的新作品《Famous》宣傳,並向 Taylor Swift 解釋因為歌詞中有提到她,但沒有確切說出是當年歌曲公開時的「Feel like me and Taylor might still have sex」「I made that bitch famous.」如此針對性的字眼,當 Taylor Swift 生氣地在社群媒體上解釋時,已經來不及了。





Kanye West 與 Kim Kardashian 竟放出剪輯過後的錄音影像,指 Taylor Swift 先前已經答應,卻又出爾反爾,更順勢帶起了網路上的討論風向一面倒辱罵著 Taylor Swift,這同時也讓她陷入了低潮,近日終於有一位駭客在網路上曝光當年完整的錄音影片,總長 25 分鐘,可以看到當年 Taylor Swift 並沒有確實答應 Kanye West 而是持保留態度,更沒有同意讓他稱呼自己為「bitch」,且影片在後半段突然從正常通話切為擴音,明顯是刻意錄下這段對話,如今真相正式揭開,眾人紛紛為 Taylor Swift 打抱不平,國外網民們對於 Kanye West 的行為感到義憤填膺,「KanyeWestIsOverParty」也成為 Twitter 熱門話題。








新聞連結:https://popbee.com/celebrities/celebrities-news/taylor-swift-kanye-west-famous/
5
-
LV. 17
GP 0
2 樓 可以不要這樣嗎 FGOisgood
0 -
郭 你會去在乎一個瘋子跟一個左膠在不爽對方三小嗎
0
-
LV. 35
GP 1k
3 樓 Mayo ms0220921
3 -
一個男的還這麼燻雞

喔饒舌歌手
3
-
LV. 23
GP 799
4 樓 zeus stcr14869
1 -
看來那黑人用不著選總統了
1
-
LV. 45
GP 20k
5 樓 内笑美莉 FireSummoner
1 -
唉 可憐泰勒 還被當成歐美利菁
1
-
LV. 34
GP 3k
6 樓 夜雨晴 kikia2200
0 -
黑鬼不意外 這個直接槍斃
0
-
LV. 29
GP 1k
8 樓 威力厶 andy5589
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

終於還菁姐一個公道了

0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】