板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 11
GP 230

【情報】彭文正:蔡英文論文門登上英國法院

樓主 霹忒騾 Pietro
8 -

以下引用彭文正臉書:

大會報告:論文門上英國法院了
這是資訊公開的行政法部分
馬上還有刑事法院
被告更多
等著看好戲
今天晚上8:00「政經關不了」香檳登場
#起訴罪名:妳把我們當白痴?
https://richardsonreports.wordpress.com/2020/07/09/university-of-london-secrecy-over-tsai-ing-wens-thesis-goes-to-court/


--------------





看樣子是林環牆美國友人Richardson之前兩度跑去向ICO檢舉倫敦大學不願意公布蔡英文口委姓名,結果被打槍後才又向行政法庭投訴ICO的主管Denham。


看來接下來的戲碼就是痛批英國法院也被蔡英文控制了。
8
-
LV. 29
GP 228
2 樓 熊頭保育協會會長 a8162351
4 -
他為什麼還在糾結論文
4
-
LV. 16
GP 84
3 樓 薛丁格的廚 ms255789
1 -
可悲的東西
1
-
LV. 17
GP 123
4 樓 你說的是真的嗎? qwe092076586
0 -
過氣的小丑以為自己的新花樣能引起別人的注意  

殊不知眾人早就看穿他的花樣了
0
-
LV. 23
GP 122
5 樓 asd54032 asd54032
0 -
他是不是偷到某人的時間寶石阿
0
-
LV. 31
GP 1k
6 樓 檸檬泡可樂 brandy85530
0 -
他是要寫論文被菜搶去發表是不是?
0
-
LV. 20
GP 200
7 樓 赫蘿本命 anthony91610
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

英國對台灣開放了啊~彭老師應該去英國驗證484真的才對
1
-
LV. 47
GP 6k
8 樓 UFO ufolove
0 -

0
-
LV. 50
GP 32k
9 樓 摸摸鷹 go5936299
0 -
丁守中都已經跳出敗選輪迴了,
這人還困在黃金體驗鎮魂曲裡面
0
-
LV. 26
GP 242
10 樓 狐忍 z369180
0 -
論文無效之數
0
-
LV. 11
GP 230
11 樓 霹忒騾 Pietro
1 -
今天上午工作的時候順便聽了他的節目,
發現他真的很會拖時間,
光是Richardson向ICO檢舉倫敦大學的過程,講說ICO打槍他,第一次廣告前後就各講一次,第二次講的時候還抱怨自己寫信給LSE,人家回信很傲慢,說彭文正很煩人。(啊不是說LSE不敢面對?)說倫敦大學後來有道歉說因為疫情,所以比較晚回覆彭的信件。對此彭文正還自我吹捧說這是因為倫敦大學知道他們是在玩真的。

彭還多次強調自己有多管齊下,除了這次的行政法庭還會有刑事庭,還會傳喚許多人,陳其邁可能選市長選到一半就會被傳喚,人在美國的美琴也是。(這部份在後來的節目也說了兩三次)

中間還插了一個爆料說自己有收到一位老公務員的爆料,說該公務員有經手過蔡英文在政大和東吳任教的文件,知道許多內幕,然後名字不能說,要等以後開庭再找他作證。

終於講到訴狀的內容時,講了Richardson舉了十八個理由,講了Richardson自己調查到案子的水很深,作假的時間點比彭原本想的還要長,層級也很高,說了Richardson的訴訟是在簡易庭,被告是,目的是要求公布口委姓名、口試時間、口試報告(還換了兩三種敘述方式講這件事),還說要求倫敦大學和LSE寫檢討報告。

接著就開始說自己除了在英國有這個簡易庭,在美國也有安排,在國際人權法庭也有準備,緊接著就說他合作的英國律師很厲害,是刑事專門律師,也是五十位知名人權律師之一,還回顧律師和他的教戰過程。

說進廣告後會繼續說明控訴十八理由,結果廣告後只是把Richardson的控訴要求再說一次,再強調自己有多管齊下,說快要水落石出。至於十八項理由就說要週末再講。

最後就是最近開始的挑論文錯字,還有講聖經環節。


媽的我真閒。

總之幾個重點:

Richardson這次找的是簡易庭,類別屬於資訊管理,被告是ICO的主管Denham,理由主要是Denham拒絕Richardson對倫敦大學公布口委姓名的要求。控訴目的是要Denham逼使倫敦大學公布口試相關資訊,還要倫敦大學和LSE作檢討。28天後會有答案。

彭文正主張自己一直沒有提告是因為自己很慎重(熬夜熬夜熬夜),但是他其實有多管齊下,英國美國和國際人權法庭都有安排。所謂的五人小組還有施芳瓏以及Denham等人都會變被告。陳其邁可能選到一半就會被傳喚到英國。

Richardson調查認為論文門牽涉時間很早,涉案人員地位更高。彭又加碼說這是英國高等教育圈的共犯結構問題。然後賽義夫格達費又被拿出來講,彭文正依舊無視格達費學位沒問題的現實。


彭文正有接到經手公務員的爆料,詳情不能說。

彭文正的英國律師很強,是刑事專門,又是五十大人權律師之一。


大概就是這樣。


順道一提,高雄市補選是在8/15,這個簡易庭要有結果也是在8/6左右,就算簡易庭結果出爐有利於彭文正,要在選完前告刑事庭,然後讓陳其邁被傳喚也是不可能的事情。


我論這位英國律師比石虎還要虛擬啦…
1
-
LV. 12
GP 230
12 樓 霹忒騾 Pietro
4 -
最新進度


英國資訊審查法庭以理查森不是英國公民為由暫停理查森對ICO的投訴。




文中說的是領土權(territoriality)爭議

是因為理查森主張自己是大英國協貝里斯的居民,所以應當有等同英國公民的法律權力。


可以見他之前發的文章

所以我直接寫成法院以他不是英國人為暫停審理。



彭文正,快找你那天下無敵的英國律師想想辦法啊!
4
-
LV. 13
GP 60
13 樓 shermes shermes
0 -
柯文正這齣還沒演完喔

_(:3」∠ )_
0
-
LV. 19
GP 35
14 樓 林杰 a4093153
0 -
快我還想看更多掛
0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】