板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 27
GP 2k

【情報】王世堅:大巨蛋是柯文哲魔術 布幕一揭開已接近完工

樓主 NEWS精 kela0042
1 -

王世堅:大巨蛋是柯文哲魔術 布幕一揭開已接近完工

2020-07-08 15:31 聯合報 / 記林麗玉/台北即時報導

北市府預計下周重發遠雄大巨蛋建照,大巨蛋即將全面復工。民進黨北市議員王世堅批評,大巨蛋就是柯P魔術,因一個停工5年的大巨蛋,布幕一揭開已接近完工。無黨籍議員林亮君也批評,遠雄未符建築技術規則第97條、第127條,市府就先發建照,恐開惡例。

無黨籍議員邱威傑也質疑,目前北市府與遠雄估計,大巨蛋2021年將完工、2022年中將試營運,北市府與監督的市議員距離,就是「心裡有沒有這一個日期。」

王世堅批評,柯文哲可以與美國大衛魔術比擬,大巨蛋就是柯P魔術,柯文哲早知如此、何必當初,北市府並沒有變更大巨蛋給市民的回饋及權利金,柯文哲只是將五大弊案,作為他崛起的墊腳石,只是借著打五大弊案,與財團變成莫逆之交,

林亮君也說,大巨蛋重發建照之前,遠雄還有很多沒有做,包括5座戶外安全梯未符「建築技術規則」第97條,涉及公安,北市府卻僅放建照附註。甚至除安全梯,大巨蛋未來也將辦演唱會,市府明知會辦非體育性活動,遠雄卻不符合建築技術規則第127條還照發建照,擔心首開惡例。

林亮君質疑,北市府為何急著發建照?是否要趕柯文哲卸任前完工開幕?若柯文哲以公共安全為優先,即便大巨蛋無法在柯卸任前完工,這也才算是柯文哲的政績。

1
-
LV. 13
GP 37
2 樓 阿成 faser
0 -
0
-
LV. 26
GP 242
3 樓 狐忍 z369180
4 -
當初用蛋炒人氣用的很爽,收割一波韭菜

現在搬石頭砸了自己腳,又開始是綠共抹黑攻擊了

都給你們講就好啦

超越藍綠,ㄏ
4
-
LV. 24
GP 744
4 樓 鯨魚控 p13151719
1 -
柯柯ㄎㄎ
1
-
LV. 36
GP 499
5 樓 高富帥宅 A050104058
1 -
他偷蓋你也沒發現
現在才出來講
平常都在幹嘛?
1
-
LV. 24
GP 4k
6 樓 津島胖子 cvcv6112
0 -
先知是孤獨的
0
-
LV. 46
GP 5k
7 樓 74蘇 QOOO74
0 -
MAGIC


0
-
LV. 37
GP 915
8 樓 北冥魚 ccc6201
0 -
就事論事來說,其實應該是找相關建管及主辦監造,而且途中施工是否合法,每有一個議員立法委員說話,看看大同再看看這
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】