板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 22
GP 300

【投票】我做了一個Helltaker角色人氣投票(被蒼蠅教徒灌爆提早結算QQ

樓主 單排幸運王 godogod2001
5 -

沒有Taker我怕他豔壓群芳
快來為你中意的角色投下一票吧
投票數夠高就會更新投票結果喔

————更新開票結果————

沒事看一下發現總票數飆到300而且數字持續成長
原本打算做一個小階段開票但仔細一看發現不對勁總票數成長速率穩定而且全投蒼蠅
趕緊關掉看到底發生什麼事

可以看到蒼蠅直接衝到52.3%
我看了看票型大概從第13X票開始可以明顯看出有蒼蠅教信徒在灌票,所以這次投票就只好到這裡告一段落了

保守估計實際只有7票,也就是至少灌了150票
簡陋的數學換算下大概是蒼蠅扣50%然後大家同乘2?

最後的結果出爐
#1:Lucifer (54票|36%)
#2:Cerberus (30票|20%)
#3:Modeus (22票|14.6%)
#4:Malina (14票|9.4%)
#5:Justice (8票|6.2%)
#6:Beelzebub (7票|5.6%)
#7:Judgement (6票|5%)
#8:Azazel (4票|3.6%)
#9:Pandemonica (3票|3%)
#10:Zdrada (2票|2.3%)

可以看到就算是最後一名的
Zdrada都還是有票的
作者的後宮團可以說是做得非常全面,在這個遊戲裡你很難不找到一個引起你興趣的女角

而且那個音樂挑選也是一流
只要一聽到那首歌腦內就會自動浮現小人在那邊搖擺

不知道作者之後有沒有意思把這個遊戲的劇情往後做
相信肯定有不少人會買單的吧

-
LV. 20
GP 33
2 樓 少逃避現實了 ChocoLogic
1 -
好的Modeus我婆
-
LV. 10
GP 1
3 樓 青菜好好吃 liumingjohn
1 -
怎麼沒主角
-
LV. 38
GP 354
4 樓 絕望的怠惰 sosa1003
0 -
蒼蠅王呢
-
LV. 20
GP 0
5 樓 大叔宅急便 dada89911
0 -
最後一位是Judgement
-
LV. 17
GP 17
6 樓 頹廢不用錢 MANONI604
0 -
窩還沒玩
-
LV. 10
GP 1
7 樓 wryyyyy c8763555666
0 -
Modeus超讚
-
LV. 22
GP 300
8 樓 單排幸運王 godogod2001
1 -
即時戰況速報(83票)

前三名分別是
Lucy(26)
Cerberus(14)
Modeus(13)

我大CEO就是厲害搶下過30%票
鬆餅女王真香(?

二三名其實蠻接近,差距只有一兩票而已(或許狗勾的票要除三?

Malina(12)人氣也不低,也是比前面的少一兩票

其他的就比較冷一點
Judgement (5)
Justice(4)
Pandemonica(3)
Azazel(3)
Zdrada(2)
Beelzebub(1)

-
LV. 15
GP 0
9 樓 那你很他媽棒喔 red88520
0 -
-
LV. 23
GP 62
10 樓 孤寂魯肥宅 arcas1213
0 -
永遠支持Justice
-
LV. 1
GP 33
11 樓 盡夜 v7530300v
0 -
我就灌
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】