板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 29
GP 59

【情報】驚!菲律賓女子在台轉機抵香港確診 莊人祥回應

樓主 d9vupejo3
3 -
2020/07/05 16:11:00
記者許書萓/台北報導
隨著我國武漢肺炎疫情趨緩,各項禁令陸續鬆綁,為了經貿入境規則也逐步放寬,然而香港驚傳一名菲律賓女子,由菲律賓出發,在台灣「轉機」,抵達香港後確診。對此,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,7/3該女子從菲律賓經台北到香港,7/4確診,香港有通知指揮中心,目前還在跟港方聯繫做更詳細的了解。莊人祥表示,將針對該航班進行了解,並匡列機場接觸者。
▲莊人祥表示,將針對該航班進行了解,並匡列機場接觸者。(機場示意圖/資料畫面)

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=773240
3
-
LV. 48
GP 3k
2 樓 極惡之狼 cerberos
0 -
7/3該女子從菲律賓經台北到香港,7/4確診,香港有通知指揮中心,目前還在跟港方聯繫做更詳細的了解。莊人祥表示,將針對該航班進行了解,並匡列機場接觸者。
=============
這案件不用太擔心, 7/3 在台灣轉機, 就算是這時侯感染, 7/4 可能病毒量也不足以驗出來?
99.9%是在菲律賓就中獎了, 不過和女子同機的人倒是很危險, 不曉得有無入境台灣?

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】