板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 29
GP 59

【情報】快訊/漢光翻艇再傳噩耗!上士陳志榮拔管 宣告死亡

樓主 d9vupejo3
3 -
2020年7月5日 19:19

海軍陸戰隊99旅步二營於(3日)進行漢光演習時,突襲艇不慎翻覆,導致7人落海,分別有4人受傷、3人失去生命跡象,今(5日)稍早傳出陸戰隊的蔡姓上兵不治身亡,負責操演本次預演的楊姓少校也自傷輕生,沒想到在18點29分,陳志榮上士也宣告不治死亡。
海總左營分院於剛剛對外表示,收治的陸戰隊陳志榮上士於7月5日18點29分,在家屬同意放棄急救後,宣告死亡,消息曝光後,令人悲痛萬分。

海軍司令部今日表示,7月3日「聯合登陸作戰」操演意外落海官兵陳志榮上士,經國軍高雄醫院左營分院積極全力搶救後,仍不幸殉職。另外,也進一步表示,陳志榮上士與蔡博宇上兵於本次操演中,戮力戰訓因公殉職,他們的英勇行舉,堪稱「國軍菁英、陸戰隊英雄」,本部深感悲慟與不捨,並再次向殉職官兵家屬表達深切哀悼與撫慰之意,後續將全力協助家屬辦理追晉、因公撫卹及喪禮相關事宜。

3
-
LV. 28
GP 288
2 樓 小威 smilekoala
1 -
英雄的定義真的廣乏
1
-
LV. 14
GP 0
3 樓 燒餅夾蛋餅 alukado
6 -
rip
還不如幫黨買買菸就能升少將哩
演什麼習 把命都丟了
6
-
LV. 14
GP 149
4 樓 卑鄙源之助 PrayForKyoan
0 -

南無阿彌陀佛


0
-
LV. 10
GP 29
5 樓 皮卡丘三小 abcd09122294
0 -
任務結束


一路好走
0
-
LV. 23
GP 174
6 樓 M@B boyle123
0 -
RIP
0
-
LV. 27
GP 341
7 樓 肥肥保 ejiejicj8
0 -
平常都在擦船突然搞演習直接溺死
天天在拔草的也是一樣被坦克壓死....
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】