板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 1
GP 24

【情報】龜山島有殼了!2.8萬人朝聖奇景照 曝光「龜戴帽」秘辛:準備噴大雨了

樓主 偉鴿 lins2020
7 -
2020年07月05日 17:28


▲網友拍下龜山島奇景照。(圖/翻攝自爆廢公社)
網搜小組/鄺郁庭報導
龜山島日前出現奇景,民眾不禁拿起手機一陣狂拍!有網友在臉書《爆廢公社》貼出照片,「今天烏龜終於有殼了」,並hashtag龜山島。只見原PO和龜山島有一段距離,但遠遠望過去,龜山島上籠罩著一塊雲,看起來就像是背上了烏龜殼。貼文吸引2.8萬人按讚,難見景象也引發熱論,「龜山戴帽,大雨浩浩」。
▲遠看像是龜山島背了龜殼。(圖/翻攝自爆廢公社)
看到照片後,不少人紛紛驚嘆大自然的奧妙,「悟空的筋斗雲」、「這畫面好美」、「召喚神龍了嗎」、「變成龜仙島了」、「另一位網友拍到的很像背一隻小烏龜」、「怎麼有龜仙人的fu」、「烏龜蓋棉被~」、「龜山戴帽常見,戴殼很不易呢!」有網友則說自己也有看到,證實這不是P圖,「剛剛才開車看到」、「今天回家路過也有看到。」
▲也有人覺得像龜媽媽背著小烏龜。(圖/翻攝自爆廢公社)
還有內行人則表示,會有這個現象就代表要下雨了,「烏龜蓋帽 ,宜蘭會下雨」、「通常有殼都會下雨」、「這種雲,稱為『笠雲』」、「斗笠雲,要下雨囉」、「要準備噴大雨了」、「烏龜戴帽~大雨浩浩@@,之前搭船解說員這麼說的」、「表示宜蘭要下雨了。」


7
-
LV. 22
GP 107
2 樓 派大星廚(接頭模式) wang35953
0 -
套子太短了
0
-
LV. 12
GP 144
3 樓 純的 arisa98222
0 -
啊!我的龜!射了!
0
-
LV. 3
GP 28
4 樓 takizawa kengaey1
0 -
龜山島是中國的領土!
0
-
LV. 21
GP 25
5 樓 有點毛毛的 jeff10993
0 -
龜頭套
0
-
LV. 22
GP 36
6 樓 黑龍流星 x9505832
0 -
說好的下雨呢
0
-
LV. 25
GP 862
7 樓 綠帽人 x3108x
0 -
騙人的吧
0
-
LV. 32
GP 808
8 樓 更新的人格 rake23605
0 -
龜爺爺
0
-
LV. 43
GP 3k
9 樓 少年樹的陰影 UFO012345678
0 -
玳瑁龜
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】