板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 29
GP 3k

【情報】「汪~我也要做美甲!」阿金伸手手 網笑翻:狗小姐真愛美

樓主 Ophlo nbv030207
7 -

「汪~我也要做美甲!」阿金伸手手 網笑翻:狗小姐真愛美

                
                    
                        2020/07/04 16:26:00                                            

                                                                                                    
        
    
                                
                    
記者劉沛妘/台北報導
「汪~狗狗也要做美甲!」許多女孩都喜歡在手部做美甲光療,亮麗的色彩及指甲彩繪,還要定期更換款式,讓人看到手指心情就愉悅。不過這回做指甲的竟是一隻黃金獵犬!一名女網友在臉書社團《黃金獵犬大聯盟》分享一張自家狗狗的照片,只見牠坐在椅子上伸出毛毛小手,假裝讓美甲師細心磨甲,超乖巧模樣逗樂上千名狗奴!
▲阿金假裝做美甲,乖巧模樣萌翻眾人。(圖/網友Cathy Cheung 提供)
「汪~幫我弄一個韓系的簡單風!」主人在文章中這樣寫著,狗狗乖巧的伸出一隻手給美甲師磨甲,牠也緊盯著自己的手,彷彿在看著美甲師有沒有出錯,千萬不可以讓自己可愛的手手變醜!文章一曝光,迅速吸引許多網友興奮留言:「天哪!也太萌」、「可愛到翻」、「這位客人真乖」、「哈哈!怎麼那麼可愛啦!」、「好可愛啦❤❤❤融化了」。
▲阿金超認真盯著自己的毛毛小手。(圖/網友Cathy Cheung 提供)
也因為狗狗有模有樣的坐著,愛美形象讓網友笑翻:「好可愛喔!淑女形象」、「愛美的狗小姐」、「貴婦系」、「怎麼有這麼可愛的客人❤」、「很專心看著牠的手啊」、「真的笑死我XD 狗狗還一臉認真」、「哈哈哈。好專注的阿金哦」。此外,還有人問,這次想做什麼款式呢?主人則幫狗狗回:「簡單就可以了,本汪是靠臉吃飯的」逗樂眾人。
▲這隻阿金叫任啤,是愛漂亮的小女生。(圖/網友Cathy Cheung 提供)
《三立新聞網》訪問到這隻黃金獵犬的主人,她表示狗狗今年6歲,叫做任啤,是女生。那一天主人去做美甲,並帶上家中兩隻黃金獵犬一起出門,平常也都會帶牠們去游泳、吃飯,相當乖巧。這次是讓女黃金獵犬「任啤」假裝給美甲師「做美甲」,讓主人拍照,沒想到任啤一臉認真盯著看,彷彿真的希望指甲能變美美,狗狗淡定的模樣就讓主人哭笑不得說:「女生就是愛漂亮啊~」
▲除了愛美的任啤,主人當天還帶了另一隻男生阿金出門,主人笑說,牠都在一旁跟女生玩!(圖/網友Cathy Cheung 提供)
                
                
7
-
LV. 26
GP 2k
2 樓 芬克士 yifang405
0 -
可愛
0
-
LV. 31
GP 1k
3 樓 洵哥最愛Fluttershy LF82058205
0 -
想抱抱(ฅ´ω`ฅ)
0
-
LV. 41
GP 2k
4 樓 迦摩醬的仙貝 ftrde42000
0 -
人不如狗
0
-
LV. 19
GP 535
5 樓 カレー君 a9405111
0 -
人不如狗系列
0
-
LV. 24
GP 90
6 樓 幼女❤ lovexxoo987
0 -
真想來一發
0
-
LV. 40
GP 861
7 樓 王大人 wangpk
0 -
摸摸
0
-
LV. 17
GP 382
8 樓 有禮貌的黃金獵犬 tgb654321
0 -
不要羨慕本汪 本汪抱著女生小腿抽插也不會被告 舒服
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】