板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 17
GP 998

【情報】富尪陷害入獄!一線女星爆「婚姻騙局」:3克拉婚戒都假的

樓主 Gel_Picat GelPicat
1 24
2020/07/04 15:28
娛樂中心/林呈育報導
資深媒體人呂文婉與前夫離婚後,共同扶養1名女兒,近日她在節目上分享,如果女兒未來要結婚,男方一定要買「婚戒」,絕對不可以便宜行事,因為她看過太多對夫妻,在沒有買婚戒,或是買假鑽的情況下結婚,最後都是走向分道揚鑣的局面,接著她爆出,自己的一位8點檔資深女演員姐妹,被富尪陷害入獄的故事。
▲結婚時「鑽戒」很重要?!(示意圖/翻攝自unsplash)
呂文婉在《新聞挖挖哇》表示,會要求男方一定要買真的婚戒,其實是一種心意問題,「那個真的不能省,那個是定情,你弄假的,怎麼會走到底呢」,她以自身為例子提到,當時要和前夫結婚時,因為經濟並不富裕,所以自己就到西門町隨便買一顆1千5、1千8的蘇聯鑽「以假亂真」,結果最後婚姻就是真的沒有走很久,「我覺得這個就是一個感覺,你不能不信這個東西」。
▲呂文婉認為沒有買戒指,婚姻很難走到底。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)
深怕大家沒辦法理解自己的理由,呂文婉又拿出朋友的例子,「我有一個以前8點檔資深的女演員,很紅、是一線的,她是我的姐妹淘」,她那時候被老公陷害入獄,「去當白手套被關」,出來後2人離婚,為了抹掉這段痛苦的回憶,加上想變現當生活費,呂文婉的姐妹就把2、3克拉的婚戒拿去賣掉,「一去假的,他大老闆,我的意思是說,那是一種心意,它就代表不堅固了」。
▲呂文婉爆一線女星被尪陷害入獄。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)
呂文婉強調,自己當然可以了解,婚姻會觸礁是許多事情的累積,不可能因為一個婚戒就讓兩人離婚,「當然是很多因素的彙整,可是我覺得那一剛開頭的那種心意,跟那種信念,如果他不是帶有很大的誠意,跟那個心的話,我覺得他就是,他的根基是不堅固的」,所以她開玩笑說,女兒拿到婚戒時,一定還會找鑑定師來判斷真偽。
▲呂文婉笑說女兒結婚,「我真的把鑑定師都帶來」。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

1
24
LV. 20
GP 115
2 樓 伊嵐 Tsai920718
0 -
化成標題
0
-
LV. 24
GP 299
3 樓 閃電火 die2009516
0 -
賣女兒還扯那麼多
0
-
LV. 33
GP 398
4 樓 saabbabc
2 -

一線女星?

2
-
LV. 45
GP 2k
5 樓 歐蘭特 ex76930
0 -
別亂教

台女嘴巴放乾淨一點
0
-
LV. 29
GP 120
6 樓 我家沒養貓 jeff81049
2 -
這種想法才是婚姻失敗的主要原因......
2
-
LV. 41
GP 1k
7 樓 無頭卿 z2335018
0 -
買不起比手指還大的鑽石的男人沒有資格獲得愛情
0
-
LV. 44
GP 2k
8 樓 莎菈油腐 d5353351
0 -
挖挖哇常客
0
-
LV. 20
GP 2
9 樓 愛星爆 climbx3145
1 -
1
-
LV. 20
GP 55
10 樓 fl403300
0 -
看來幾百年前並不存在美好的婚姻
0
-
LV. 21
GP 78
11 樓 夜楓 joy1020368
0 -
標題偷藏 必須折
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】