板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 26
GP 2k

【情報】東方明珠殞落!日媒評語短短1句:香港已死

樓主 NEWS精 kela0042
12 -

東方明珠殞落!日媒評語短短1句:香港已死

   
日媒《產經新聞》關西版今日頭版以黑底白字寫下簡短的「香港已死」,宣示香港「東方明珠」地位今日正式宣告殞落。(圖擷取自推特)
2020-07-01 23:44:20 自由
〔即時新聞/綜合報導〕中國當局6月30日通過港版國安法,並於今(1)日正式施行。對此,日媒《產經新聞》今日頭版,全版以黑底白字寫下簡短的語句「香港已死」,宣示香港「一國兩制」的正式終結,而昔日香港「東方明珠」之地位,在今日正式殞落。
日本全國性大報《產經新聞》今(1)日頭版全版,標題為「香港已死(香港は死んだ)」,並以全黑底色作為篇幅背景。副標題包含「中國在香港的國家安全法成立,一國兩制的崩解」,也引起日本當地轟動,
該報導指出,無形的軍隊進駐香港在2020年6月30日進駐香港,名為「國家安全法」,此後,香港正式殞落,香港進入黑暗時代。
今後,只要在香港領土上,批評中國領導人習近平,就會被逮捕;而今年的六四維園悼念晚會,雖沒獲發集會同意通知書,但仍聚集了人潮,但該次悼念晚會恐將會是香港的最後一次追思會。
大批備感詫異日本網友今日在推特上熱烈議論。日本網友紛紛備感遺憾地感嘆,「這是香港淪陷的事實亞洲經濟將會改變,而香港人不會後悔」、「台灣應警覺一國兩制」、「中國滲透」。
香港は死んだ、、、

今朝の新聞上部真っ黒でびびった、、、 pic.twitter.com/NUsYNfKeAz
— くどけん (@kudoken9921) June 30, 2020
日媒《產經新聞》今日頭版以黑底白字寫下簡短的語句「香港已死」,宣示香港昔日「東方明珠」之地位,在今日正式殞落。(圖擷取自推特)

12
-
LV. 50
GP 9k
2 樓 ( *・ω・)✄╰ひ╯ Municend
0 -
那下一個是誰要代替

誰要發財了
0
-
LV. 25
GP 547
3 樓 兩肋插刀背後被補刀 asd2006263tw
0 -
說好的50年呢QQ
0
-
LV. 20
GP 19
4 樓 最甲的那種 zxfead987654
5 -
一國兩制就是個笑話
5
-
LV. 33
GP 327
5 樓 無盡湛藍 gundam123
0 -
抓到了
日本記者支持港獨
維尼要通緝該記者然後制裁日本產經新聞了
0
-
LV. 26
GP 3k
7 樓 竹炭 poiuy206
9 -
9
-
LV. 23
GP 1k
8 樓 路人A wkc000
0 -
東方明珠不是上海的塔名嗎?

如果要有稱號不是「亞洲四小龍」嗎
0
-
LV. 14
GP 50
9 樓 幼月 a10055042
0 -
0
-
LV. 22
GP 7
10 樓 又被摸頭 gx286464
0 -
有事燒紙
0
-
LV. 23
GP 1k
11 樓 高海千歌我老婆 gutgut2000
0 -
抓到,違反國安法
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】