板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 14
GP 11

【情報】指考生:台大越來越樂觀

樓主 WutFace WutFace
5 -
109學年大學入學指定科目考試的考生們今天下午三點到達各個考場,以步行參觀考場,指考生表示,以他和近十年的題庫接觸,所練習而的分數,「我對我們上台大愈來愈樂觀!」

指考生下午最後複習國文、數甲、數乙、物理化學等科目,考場中許多家長老師在路邊高喊「包中!」,也有人送「好彩頭」、送「XX高中為全體考生加油」,也有在學測時就透過申請入學管道錄取的同學,直接對指考生比「+365」的手勢,但指考生仍相當有風度的躹躬致謝。

指考生在出發時,對於師長們訪問連指出,最後一天複習物理、化學,對於考試的看法,指考生說,我們對我們上台大愈來愈樂觀,本就來是排今天做物理化學最後的複習,在詢問支持我們的師長出來教導。以他近十年與題庫接觸,「我們所感受到的熱情,我們對明天的物理化學生物都非常有信心」。

對於晚上所舉辦的「考前之夜」,外傳有神祕嘉賓就是場外指考霸主恐蜥,指考生說,他不是很確定恐蜥會不參加,但很感謝恐蜥在場外指考串對各位考生做出的幫忙,鼓勵,非常感謝。





大家都看完考場了嗎?二類三類的明天就要上場了,雖然不是每個人都要上台大(不過我是),還是希望大家都能上理想的大學,不留遺憾,加油。
5
-
LV. 12
GP 17
2 樓 我不是最強的 mebo0214
1 -
+365
1
-
LV. 34
GP 377
3 樓 young young03600
4 -
+365也太靠北
笑死
4
-
LV. 13
GP 45
4 樓 無名氏 apple456egg
2 -
大家加油
一定要考上
北部妹子就是又正又騷
南部真的又老又窮
2
-
LV. 25
GP 966
5 樓 幻天使EMT_conflict模式 Endless6666
1 -
台大森林
1
-
LV. 23
GP 13k
6 樓 別再打了我認錯就是了 awfulday
0 -
ㄐㄐ
0
-
LV. 30
GP 6k
7 樓 先不管這個 CqgKorJgcf2
0 -
今年是不是只要+363阿
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】