板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 21
GP 454

【情報】他行車糾紛架雙拳詭異跳動 網笑:被遊覽車耽誤的拳擊手?

樓主 赤井秀一 S9703252219
2 -
2020/07/02 12:55
記者游承霖/新北報導

網路上從昨天晚間開始流傳著一部行車糾紛影片,一名遊覽車司機與轎車發生行車糾紛,竟下車不斷拍窗叫囂,更架出拳擊手的姿勢挑釁,要求轎車駕駛下車「釘孤支」,而整個過程都被坐在轎車副駕駛座的陳姓女友人錄下,引起網友熱議,紛紛留言「被遊覽車耽誤的諧星」、「新店葉問?」對此,新店警方表示,當下雖有接獲路過民眾報案,但員警實際到場時,雙方均已離開,目前也已私訊詢問錄影的陳姓女子,將進一步是否做提告等後續動作,此外,也將通知遊覽車司機到案,釐清確切事發經過。

▲遊覽車司機下車挑釁。(圖/翻攝畫面)

這名陳姓女網友在臉書社團以「惡劣司機!」作為開頭,貼文表示,當時沿著碧潭大橋往新店方向行駛,遊覽車行駛在最左側車道,方向燈隨打隨切至中間車道,危險至極,因此她與車上男友人搖下車窗斥責了遊覽車司機一句,對方便下車,跑到他們車邊挑釁,不斷強烈敲擊車窗,最後更澄清「會飆髒話甚至拿武器也是當下被對方先敲打玻璃,導致情緒也暴漲。」

▲司機擺出拳擊手的姿勢,車內男駕駛則拿出短鋁棒防身。(圖/翻攝畫面)

透過陳姓女網友所張貼的影片可見,身穿黑色吊嘎、戴著眼鏡的遊覽車司機,下車後不斷對著坐在駕駛座的男友人挑釁,要求他下車理論,過程中,不但使用手肘猛擊車窗數下,更做出宛如拳擊手的動作,架起雙拳防護,雙腳更不斷跳動著,嘴巴更是不饒人的持續叫囂著。

▲司機擺出拳擊手的姿勢。(圖/翻攝畫面)

身穿橘衣的男友人,一度氣不過拿出短鋁棒開車門打算下車「直球對決」,好在陳姓女網友十分冷靜,當下立即抓住球棒,並高聲制止「不要!好了,不要下去跟他吵」,男友人這才恢復冷靜,僅在車內與司機互嗆,並未引發進一步衝突,最終司機悻悻然地走上車,結束這場行車糾紛。

▲司機擺出拳擊手的姿勢。(圖/翻攝畫面)

影片上傳到網路上後也立即引起網友熱議,紛紛留言「新店格鬥天王」、「開車開到一半突然想打快打旋風的概念」、「為什麼我會從頭笑到尾」、「開車開到一半突然想打格鬥」、「不知道為什麼看他的動作超爆笑的」而也有網友大讚陳女「有智慧的副駕駛」、「身邊女性的勸阻值得稱許,暴力不能解決問題」、「女生比男生鎮定多了」。

▲司機悻悻然地走回遊覽車。(圖/翻攝畫面)

對此,新店警方指出,這起行車糾紛發生在昨晚6時許,當時雖有接獲路過民眾報案,但員警實際到場時,雙方當事人早已離去,後續也已私訊PO文的陳姓女網友,但對方至今仍未回覆,將會持續與對方進行聯繫,詢問是否做出提告等後續動作,此外,也將會通知遊覽車司機到案釐清事發經過。

2
-
LV. 32
GP 535
2 樓 何蔽吾目 whenimeetyou
2 -
剛看到這個遊覽車司機說是對方先把鋁棒伸出車窗外嗆聲,所以他才會挺身而出(?)
2
-
LV. 23
GP 457
3 樓 遠山ナオ albion1
2 -
會放鋁棒在車上的也好不到哪啦
2
-
LV. 38
GP 296
4 樓 bk-201李舜生 waherob289
0 -
0
-
LV. 16
GP 0
5 樓 可悲的人 arthur9607
0 -
馬的女人 打架才是男人的浪漫 攔什麼攔 妳男友回去肯定徹夜難眠然後跟妳分手
或是越想越氣直接打斷你鼻樑
0
-
LV. 32
GP 485
6 樓 bluemoon bluemoon1234
0 -
遊覽車不意外

比計程車更機掰的路霸
0
-
LV. 14
GP 149
7 樓 卑鄙源之助 PrayForKyoan
0 -
※ 引述《whenimeetyou (何蔽吾目 )》之銘言
> 剛看到這個遊覽車司機說是對方先把鋁棒伸出車窗外嗆聲,所以他才會挺身而出(?)

司機=手無寸鐵


0
-
LV. 24
GP 429
8 樓 滑雪落地失敗會死掉 FCAK2895
0 -
黃金帝
0
-
LV. 35
GP 1k
9 樓 巴掌精 atheist342
0 -
下面留言在馬桶三小?
0
-
LV. 39
GP 332
10 樓 紫陽花 k8wtyrb8
0 -
事先加個Buff


0
-
LV. 22
GP 7
11 樓 破麻 aaa7744552
0 -
不知道為什麼馬上想到霸主
0
-
LV. 25
GP 305
12 樓 反社會黑化包精 subway9487
0 -
媽的一直敲車窗還不他媽衝出去敲他
旁邊那個女的是在阻止三小
0
-
LV. 21
GP 79
13 樓 一個胖子 qazqwescdx
0 -
啊不就還好有女的在
有阻止
不然我們就會看到那男的下去丟臉
而不是只有司機丟臉
0
-
LV. 39
GP 1k
14 樓 瘋狂小綿羊-鯊鯊模式 qoo12369874
0 -
修蛋幾累

這影片我看過,拿鋁棒的駕駛其實是女t

結果連記者都搞錯以為是男的
0
-
LV. 2
GP 12
15 樓 別跟瘋狗認真 sargeftm
1 -
※ 引述《S9703252219 (赤井秀一)》之銘言
把鋁棒拿出來挑釁 再來拿手機出來拍司機格鬥的樣子 自己在哪裡裝無辜 可以哦 話說藏武器在車上是能多正派
1
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】