LV. 42
GP 762

【情報】頻被王浩宇批評 黃國昌酸:他不是要退出政壇怎麼還在?

樓主 小蝸牛ver2.0 popo7412
37 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

發布 2019.06.27 | 11:01

    由於前新北市議員沈發惠宣布,將不再爭取新北市第12選區立委提名,外界關注時代力量立委黃國昌是否會再此區競選連任,黃今天受訪時再度重申,等他請益之旅結束後會和大家報告動向;至於桃園市議員王浩宇近日頻頻將砲口對向時力、黃國昌,黃國昌則回應,針對這人說的話,他沒有評論,不要花時間浪費在這事情上,「我只驚訝他不是要退出政壇怎麼還在」。

從過去到現在 對沈發惠和民進黨決定都尊重
黃國昌今天召開「屏東縣政府擺爛 中央政府配合放水?」記者會,事後受訪時說,他個人去向會在請益之旅結束後和大家報告;媒體追問,黃國昌昨透過辦公室回應,尊重沈發惠決定,請民進黨不要再用「禮讓」吃豆腐一事,黃國昌說明,他談事情不喜歡放在特定脈絡、會讓人誤會是斷章取義,過去到現在,對沈發惠和民進黨的決定都是尊重。

他說,過去幾年在立院監督執政黨,接到很多謾罵電話、網路上也有人說他不知感恩、背骨、扯後腿,這些批評他默默承受,繼續做他該做的事。

黃國昌表示,自他離開中研院,踏入政治,希望做的是自己想做的政治,替人民負責、不為任何政黨服務,過去有很多朋友指教說,他是因民進黨禮讓才能進國會,那為何還要監督民進黨,但他的答案依舊是「我為人民服務,不為特定政黨」,他把心力花在該做事情,不願隨政治口水起舞、不配合政治操作。

合作要對人民有益 政治人物不要只計算自己選舉
他表示,去年沈發惠說要參選立委,他當時說,當然尊重;幾個月前民進黨說不要跟時代力量合作,要徵召沈發惠參選,他還是尊重;昨天沈發惠又有新的決定,「我的立場還是一樣,就是尊重」。

黃國昌也向民進黨黨主席卓榮泰喊話,民進黨要怎樣跟時代力量談,他都尊重,相信時代力量黨主席邱顯智與決策委員會有判斷。他給卓榮泰最誠懇的建議是,與其一天到晚關心選舉,不如多關心一些實際的事情,「樂樂養雞場就是非常實際的事」。黃國昌表示,卓榮泰如果說要合作,要在人民關心的事上合作,對人民才真正有意義,而不是政治人物在計算自己的選舉。

他說,與其一天到晚關心選舉,不如關心實際問題,如樂樂養雞場的違規情事,在屏東荼毒鄉親的議員就是民進黨籍,如果黨主席要為此合作非常好,「我們在人民關心的實事上合作,在這種事情談合作對人民才有意義,而非政治人物計算自己選舉」

另外,香港南海控股去年底拿下台北雙子星開發案,經濟部投資審議委員會昨天以涉及國家安全議題為由,認為投資人與中國淵源深,將開發案駁回。對此,黃國昌表示,這項結果不讓人意外,南海控股主席于品海,當初為了雙子星案罵台灣民代沒有法律素養,「請你把這話收回去,投審會打了你臉,現在你被認為是中資,要不要知所進退撤出台灣金融市場?也請曾說南海不是中資的金管會主委顧立雄,把話收回」。

_____________
國昌一直監督政府 被攻擊不意外

卻還是一堆人為這種政府護航

還扮演假時粉

會挺佛的佛粉 真的比韓粉還不如
37
-
LV. 19
GP 133
2 樓 萊納 你坐啊 z521600z
0 -
0
-
LV. 40
GP 4k
3 樓 小可-愛唸精 eo416030
30 -
佛地魔之前栽贓時力小黨員,然後說如果證明那位小黨員是被他栽贓,他願意退出政壇

結果法院還給小黨員公道,證明佛地魔栽贓抹黑

佛地魔到如今都不退出政壇,當沒有這件事情發生
30
-
LV. 20
GP 93
4 樓 channellengthmodul s1511215112
3 -
退出政壇我只服那個男人
3
-
LV. 45
GP 1k
5 樓 暴風.凰燃 storms
3 -
佛地魔沒被罷掉就真的老天無眼
可憐我那白眼老婆
3
-
LV. 22
GP 236
6 樓 形狀姣好大又軟 zxc6108520
12 -
現在只有黃色能做事了

藍綠真的是在比爛
12
-
LV. 24
GP 102
7 樓 超高校級的蘿莉控 colin880402
6 -
有佛粉這種東西ㄇ?...

不過我是覺得啦
民進黨最好把這種只會出一張嘴的人踢掉比較好
這麼愛去管台北柯文哲怎樣怎樣
結果自己其實也跟他沒差多少= =
6
-
LV. 24
GP 117
8 樓 無心柳 naruto1010tw
1 -
笑死

不分區議員也有人挺?!
1
-
LV. 15
GP 3
9 樓 Johnyy aas4129889
2 -
allen,公主,羊羹,肥貓最愛的議員
2
-
LV. 50
GP 3k
10 樓 哈哈 哈哈 GN00476581
1 -
我政黨票投時代力量
你呢?
1
-
LV. 28
GP 176
11 樓 序列1 作家 rurushu2
0 -
反觀咬蚊子 說退就退 讚

憨智回頭再聽一遍
0
-
LV. 28
GP 357
12 樓 大港島輝 cv20517272
1 -
我政黨票投時力

但老實講投誰都可以
就是不投給支那豬和白癡
1
-
LV. 22
GP 323
13 樓 背著阿姨火在燒 al90081970
0 -
誰要試試看把佛地魔娘化
應該滿讚的喔
0
-
LV. 31
GP 357
14 樓 你在GGYY的我就揍你 tast
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

佛:哈哈 是我啦
1
-
LV. 20
GP 93
15 樓 channellengthmodul s1511215112
0 -
推上來笑
0
-
LV. 11
GP 102
16 樓 中時搬運工 dsadsa1100
1 -
佩服姚文智

謝長廷 王浩宇可能進行著滾動式退出政壇
1
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】