板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 31
GP 311

【情報】印度全面封殺抖音、微信等59款中國APP

樓主 大顆壽司 fidelity77
17 -
印度全面封殺抖音、微信等59款中國APP
中國、印度近期邊境衝突,導致兩國緊張關係加劇,週一 (29 日) 印度宣布,基於隱私權和國家安全問題,全面禁用 59 款中國 APP。
印度電子資訊部 (Meit Y) 週一發布聲明,宣布該國禁止使用 59 款中國 APP 的清單。
封殺的黑名單包括:抖音 (TikTok)、微信 (WeChat)、微博、百度、UC 瀏覽器、中國電商 (Club Factory)、茄子快傳 (SHAREit)、LIKE 短視頻、小米 Mi Video call、和直播平台 Bigo Live 等中國應用程式。
印度電子資訊部稱,由於有可靠消息顯示這些中國應用程式進行的活動,有損於印度的主權、完整性,威脅印度防禦、國家安全和公共秩序,因此採取了這些措施。
該聲明提到,可靠的消息來源顯示,這些應用程序以未經授權的方式竊取使用者數據,並且秘密地將這些數據傳輸到印度以外的伺服器。
印度電子資訊部稱,對印度國家安全和防衛有敵意的因素的挖掘和分析,最終影響到印度的主權和完整性,是一個非常急迫的問題,需要採取緊急措施。

----
反觀臺灣政府
只會嘴巴反中
17
-
LV. 31
GP 365
2 樓 北海水魚香酥 lyu444
1 -

我一直在等台灣什麼時候才會把這個
辱權喪國
的微信下架
1
-
LV. 20
GP 40
3 樓 翻譯年糕 LolitaIsBest
0 -
0
-
LV. 30
GP 626
4 樓 瘋狂青蛙XD e124063077
0 -
個人觀感 
莫迪應該是為迎合民意來抵制中國(中印邊境衝突
並選了一個傷害相對較小的產品來攻擊
畢竟以中國和印度雙邊的貿易量和貿易逆差來看 他們根本分不開
前幾天問了印度客戶情況 他們說目前是都還能用 有些地方有下架 有些沒 



0
-
LV. 20
GP 33
5 樓 沒有人要幫我 duck00000000
1 -
台灣也應該停,只是那樣要怎麼截台灣地震共匪反應,那個很有趣
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】