板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 18
GP 91

【情報】藍星攻略組

樓主 (つ✧ω✧)つ linuseric
3 -
藍星攻略組是克利夫等人於2023年初成立的SAO現代攻略團體,並逐漸形成了藍星血盟騎士流派。

藍星攻略組的隊員以發展招式、提倡連擊文化等為攻略宗旨,並強調「縱的逐闇」,與現代招式的「橫的闡釋」互相結合,以連擊來體現出攻略態度和面對Boss的招式價值觀念。藍星攻略組的成立,對艾恩葛朗特的迷宮攻略運動產生了重大的影響。

藍星攻略組出版了《藍星招式》、《藍星攻略》、《藍星年刊》、《藍星季刊》等攻略刊物。2024年11月,「藍星攻略組刊社」出版的《藍黑為美:藍星爆斬》季刊創刊,為《藍星季刊》之復刊。
3
-
LV. 24
GP 43
2 樓 長不帥的南護校草 x72013358
0 -
軍曹
0
-
LV. 18
GP 90
4 樓 乂巧天琴乂 a3134
1 -
幫你推
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】