板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ
LV. 29
GP 59

【情報】2男學生吵架!英語老師罰「牽手到下課」…結局臉紅了

樓主 d9vupejo3
1 -
2020/07/01 21:47:00
大陸中心/黃韻璇報導
每個老師都有自己的教育方法,有時候遇到同學之件起糾紛,不一定要動輒打罵,利用一些有趣的招數,也能輕鬆化解紛爭,中國一間學校內有2位男同學起爭執,當時正在英語老師的課堂,老師聰明的處理方式,讓同學全都笑翻。

據中國《封面新聞》報導,這起事件發生在中國江蘇,一間中學內2位男學生吵架,兩人就坐在隔壁桌,座位緊緊連在一起,不知道什麼原因在課堂上起了爭執,當時全班正在上英語課。
▲英語老師罰兩人牽手到下課。(圖/翻攝自封面新聞微博)
英語老師目睹了兩人的紛爭,靈機一動想了個辦法,老師表示「你們兩個牽手到下課,誰先鬆手誰道歉」,兩個男生剛開始還假裝淡定的十指緊扣,然而牽著牽著氣氛悄悄轉變,兩人無意間一個對視,瞬間看著對方的臉笑了出來,還帶點害羞的感覺,讓緊張氛圍瞬間消失。

老師機智的作法讓網友們紛紛留言大讚,「道理我都懂,祝賀他們牽手成功」、「這樣挺好的,但我怕牽手牽出心動的感覺」、「後面兩個哥們都快笑厥過去了」、「莫名的十分默契的就十指緊扣了還是默默祝福吧」、「這強扭的瓜還挺甜」、「可能他們是故意吵架的,為了能光明正大地牽手」。

▲兩人對視後突然害羞了。(圖/翻攝自封面新聞微博)

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=771177
1
-
LV. 19
GP 17
2 樓 山羊控-綠ㄐㄐ模式 g876543210
36 -
老師公然造甲
36
-
LV. 24
GP 743
3 樓 鯨魚控 p13151719
0 -
甲鬼甲怪==
0
-
LV. 19
GP 8
4 樓 風紀股長 xaqw4090954
0 -

0
-
LV. 19
GP 102
5 樓 絕不花心 troy120748
0 -
噁心
0
-
LV. 25
GP 435
6 樓 ㄌㄩㄝ~~ rewq12346552
0 -
hell Yeah
0
-
LV. 27
GP 1k
7 樓 迷幻啾啾 zxc30626
0 -
有人要跟我吵一下嫁ㄇ==
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】