LV. 10
GP 228

【情報】韓粉盜圖被原作前總統攝影官抓包 反嗆:No face滾遠一點

樓主 霹忒騾 Pietro
6 -
韓粉盜圖被原作前總統攝影官抓包 反嗆:No face滾遠一點

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
發布 2020.06.05 | 07:52
     

署名「朱珮心」的韓粉在臉書po出1張少女含淚的照片催票,被抓包是盜圖還嗆聲原作者。   圖:翻攝自只是堵藍臉書


罷免高雄市長韓國瑜投票進入倒數,有韓粉po出哭求「救救韓國瑜」少女流淚圖催票,結果遭到原作者、前總統府攝影官徐聖淵發現是盜用他的圖片,要求po圖的韓粉下架,卻未獲任何回應。網友痛批「跟中共超像,什麼都用偷的。這張圖,就把北漂票都催出來了」。

「只是堵藍」粉絲團爆料,韓粉盜圖被作者抓包,指署名「朱珮心」的韓粉在臉書po出1張少女含淚的照片,要大家「救救中華民國」、「救救韓國瑜」。

沒想到該圖引來原作者、前總統府攝影官、台北市長專屬攝影師徐聖淵親自留言,他在該韓粉的圖片下方回應「不好意思,你盜用了我的《哭泣女孩》作品請撤下這張圖」。原來,該圖出自徐聖淵的《哭泣女孩》故事攝影集。

盜圖事件也在Dcard論壇引起討論,指該韓粉還嗆聲,有網友截圖,這位「朱珮心」嗆聲原作者「請問你是什麼人啊!….憑什麼說我是偷圖賊….我反到(註:倒)懷疑你偷拿我的圖案,或你是放1450想要對我說什麼話!還敢到我的臉書放話說我偷你的圖案!….以後亂口血(註:血口)噴人,小心我告你….(你)是No face的人脈。最好給我滾遠一點」。這段話遭到網友圍剿,W網友表示,「含粉臉皮厚度跟它主子很像」;陳姓網友轟「做壞事的人比較大聲,笑死」,不過點進連結後,發現該頁面已經被移除。


P網友砲轟韓粉的行為「跟中共超像,什麼都用偷的」,指這個盜用圖片的行為,就把北漂票都催出來了,因為「韓國瑜最後一定又是自己把票催出來,因為當人態度不對時候,在最危急,壓力最大的時候,本性就會露出來」,就像中共對台灣1月及美國11月的大選的態度一樣。

1名文藻大學的網友痛批,「甚麼時候他們(韓粉)才懂尊重兩個字怎麼寫啊!沒辦法想像如果要忍受他們兩年欸」!林姓網友喊告,「換他真的哭」。




署名「朱珮心」的韓粉被指盜圖後,還在臉書嗆聲留言的原作者,揚言提告,遭到網友截圖。   圖:翻自J網友臉書




66687R
6
-
LV. 16
GP 1k
2 樓 想改名的路人 tubefox
16 -
有網友截圖,這位「朱珮心」嗆聲原作者「請問你是什麼人啊!….憑什麼說我是偷圖賊….我反到(註:倒)懷疑你偷拿我的圖案,或你是放1450想要對我說什麼話!還敢到我的臉書放話說我偷你的圖案!….以後亂口血(註:血口)噴人,小心我告你….(你)是No face的人脈。最好給我滾遠一點」

記者寫這段話的時候一定很累 還要寫註解
16
-
LV. 12
GP 20
3 樓 拎娘還想跑啊 hsj1114
3 -
No face是啥小
3
-
LV. 23
GP 772
4 樓 提拉米蘇 chenwei1129
1 -
no face是三小

沒臉ㄇ
我只知道韓粉是真的不要臉
真正的no face
1
-
LV. 23
GP 290
5 樓 紳士鴨 A8148113
0 -
我記得哭泣女孩都是裸體餒

確定是他拍的嗎,還是意境像而已?
0
-
LV. 23
GP 1k
6 樓 ArtLinger A131003050
2 -
2020年還在標那個心情狀態真的笑爆耶

覺 得 衝 勁 十 足(指上法院變俗辣)
2
-
LV. 8
GP 2
7 樓 我要滑倒了喔 ButterCatz
55 -
朱珮心睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?我前天親眼見你偷了徐家的圖,吊着打。」朱珮心便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「P圖不能算偷……P圖!……蔡陰魂的事,能算偷麼?」接連便是難懂的話,什麼「1450」,什麼「No face」之類,引得衆人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
55
-
LV. 26
GP 801
8 樓 路藍藍 qq25679109
1 -
1
-
LV. 35
GP 572
9 樓 桑沺綾 EX2
0 -
6/6號後 韓市長法院見
韓粉一起嗎 歡迎


0
-
LV. 43
GP 1k
10 樓 莉娜 zxcopjk6285
0 -
這韓粉老人吧

有些老人就是網路上亂載一堆圖下來
就以為這是他的圖
尤其是長輩圖

基本這些老人沒有著作權概念
0
-
LV. 20
GP 8
11 樓 信歪頭得永生 ken880701
14 -

韓粉日常 事後低頭
14
-
LV. 18
GP 0
12 樓 Whats wrong with you Henry529
0 -
專業助選人
0
-
LV. 35
GP 294
13 樓 綠光 greenray
0 -
作者如果氣到告下去的話,一定很有趣...
0
-
LV. 22
GP 764
15 樓 STORIA(σ∀σ*)〆 eddykuo
0 -
不意外
0
-
LV. 27
GP 409
16 樓 終焉親王_月殤 richonee1
0 -
我怎記得出版社要告了

0
-
LV. 12
GP 34
17 樓 可撥學店生 a33229168
0 -
有夠敬業的韓粉
韓導都下去了還想幫人發大財
0
-
未登入的勇者,要加入 18 樓的討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】