LV. 21
GP 66

【問題】 自爆仍和64歲爸共浴睡覺女星:他像我男友 - MSN.com

樓主 國家機器動得非常厲害 joehank12
1 -
日本寫真女星如月Saya(如月さや)日前在節目中自爆,雖然她已31歲了,但至今還是會和64歲的爸爸一起洗澡睡覺,直言對方就像她的男朋友,此話一出立刻驚呆眾人,引起各界議論。
根據日媒報導,如月Saya日前在日本綜藝節目節目《有吉反省會》坦言,她非常喜歡爸爸,今年已31歲的她,到現在都還會和爸爸共浴洗澡、或是睡在同一張床上,完全不會感到憋扭,直言爸爸就像是她的男朋友一樣;但如月Saya也說,自從爸爸再婚後,她感覺自己一下子從「女朋友」變成了「前女友」,非常孤單。
據了解,如月Saya經常在社交平台發文分享生活點滴,只不過照片裡經常出現一名神秘男子的身影,當時粉絲都以為她交了男友;對此如月Saya解釋,照片裡的男子並不是男友,而是她最愛的爸爸。

妳沒用過我,別說其他人是妳男友

1
-
LV. 23
GP 90
2 樓 Doubt arthur3373
0 -
==
0
-
LV. 45
GP 20k
3 樓 内笑美莉 FireSummoner
0 -
男人的夢想女兒
0
-
LV. 38
GP 296
4 樓 bk-201李舜生 waherob289
1 -
1
-
LV. 20
GP 280
5 樓 你是不是中暑了 ga031158
0 -
小時候被爸爸調教的好

長大懷念爸爸愛的調教
0
-
LV. 17
GP 1k
6 樓 高陽 C39410128
0 -
看過同劇情本子
0
-
LV. 20
GP 24
7 樓 超正の嗜O學姐 karta7120599
0 -
娶老婆就是要娶雷姆這種的
生女兒就是要生如月さや這種的
0
-
LV. 10
GP 0
8 樓 WJ偉爵 WaKiki5J
0 -
8樓爸爸
0
-
LV. 45
GP 1k
9 樓 暴風.凰燃 storms
0 -
光源氏2.0
自己的老婆自己生
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】