LV. 32
GP 1k

【閒聊】香港獨立關稅

樓主 救命啊小叮噹 KillerMoDo
0 -
是這樣的

因為美國爸爸生氣了

所以取消香港的關稅來制裁中共

但是問題來了
這樣子的做法無異於也波及到香港人了吧?

所以這樣子對香港人是Z還是B?
0
-
LV. 18
GP 172
2 樓 中二病元兄 toulio84
0 -
取消香港的獨立關稅地位恐怕只是一國一治的結果,因為香港已無異於中共其他城市。
制裁是指凍結香港和中共官員在美國的資產吧。
0
-
LV. 10
GP 56
3 樓 ET gameweb
0 -
新疆人權  香港民主  ,各國武漢病毒  死數萬人
也不敢對中國怎樣 ,  還是要做生意

故台灣被武統  他們也會是如此冷漠
因為自己國家利益最重要

=====================
歐盟老大態度

德國人民
武肺疫情使中美形象在德出現消長 七成德國人對美「觀感不佳」
2020-05-19自由時報
根據《德國之聲》報導,德國柯貝基金會(Koerber Foundation)在4月3日至9日進行民調,並於本週一公布,民調結果顯示有73%德國人在武漢肺炎疫情中對美國觀感不佳,相較之下,只有36%的德國人對中國印象變得不佳,甚至有25%的受訪者對中國的觀感頗為正面。

針對國際合作方面,有37%的受訪者認為德國首先應該同美國保持緊密關係,比去年9月所調查的50%降低不少,另外有36%受訪者認為應該優先和中國建立緊密關係,去年同期僅有24%,顯示美國及中國形象在德國民眾心中已有明顯消長。


德國政府
梅克爾:歐盟與中國合作符合「重大戰略意義」 必須體認北京的領導決心
2020年05月29日
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】