LV. 9
GP 426

【情報】解放軍與習近平「不貼心」前中共軍官爆:中國根本沒有能力攻台!

樓主 巧克力 NicoRobinn
5 -

解放軍與習近平「不貼心」前中共軍官爆:中國根本沒有能力攻台!


2020年5月29日 上午5:00


[新頭殼newtalk] 中國人大28日落幕,其中表決通過「港版國安法」,使「一國兩制」名存實亡,引發國際關注。外交部長吳釗燮日前接受美媒訪問,指中國大陸下一步將攻台。不過,前中共海軍司令部中校姚誠日前指出,兩會前夕中共高層權鬥更加激烈,而中共軍隊其實和中國國家主席習近平並「不貼心」,高級軍官都在觀望局勢;他還語出驚人說:「解放軍內部問題嚴重,根本沒有能力攻台」。
兩會前夕,中共高層權鬥更加激烈,多名高官落馬,其中包括中共特大型軍工央企中國船舶重工集團原董事長胡問鳴。胡問鳴是江澤民的揚州老鄉,仕途發跡於江澤民主政期間。據《美國之音》報導,姚誠受訪指出,現在中共軍隊的高級軍官都不「站隊」了,他們都在觀望局勢。
姚誠表示,中共新領導人上台後,都要清洗前任在軍隊的代理人,如鄧小平上來清理毛澤東的人,然後江澤民上任後清理鄧小平的代理人,清洗「楊家將」的楊尚昆、楊白冰等人。胡錦濤上台後,軍權被江澤民的在軍中安插的軍委副主席郭伯雄、徐才厚等人架空,沒有掌握軍權;習2012年上台後,就開始清洗江澤民在軍隊的代理人,抓了上百個將軍,包括兩名前軍委副主席郭伯雄、徐才厚等7名上將。他指出「軍隊跟習近平其實並不是心貼心,誰不聽他話就抓誰」
姚誠說:「現在軍隊高級軍管他們不站隊了,如果今天站了習近平的隊,下面如果再上來一個領導人清理習近平的人,所以他們都在觀望。」姚誠也提到,先前高級軍官對中紀委抓人不滿,便鼓動老兵包圍中紀委(維權),老兵都是部隊開車送進去的,一夜之間兩萬人進京。另外,因為一胎化,大部分都是獨生子女,所以有很多逃兵;他強調,中國解放軍的士兵根本不想上戰場,直言「解放軍內部問題嚴重,根本沒有能力攻台。」


原來他們跟台灣一樣怕  軍隊都不敢衝還搞分裂
沒人想成為老美的砲灰阿  
5
-
LV. 49
GP 17k
2 樓 雨情 mymamyma
12 -
※ 引述《NicoRobinn (巧克力)》之銘言

共匪沒能力攻台是常識
台灣能打回去是知識
糞坑知不知道共匪不能打?
那是無法認識

共匪確實不能打
但是共匪的情報系統已經崩潰
他們連香港建制派不得人心都不知道
去年選舉連文章都寫好了才發現輸到連褲子都沒了

這樣的白痴是不是會覺得自己真的能分分鐘拿下台灣
才是共匪會不會動手的根本依據

以上
12
-
LV. 40
GP 2k
3 樓 想要錢等你死了燒金紙 plokplok2
0 -
中共會先打美國

沒看德國還是那些歐盟都怕得要死

你各位啊,千萬別挑釁中共


0
-
LV. 10
GP 164
4 樓 finalsnow finalsnow
0 -
同樣的文章要貼幾次?
自由時報假新聞也看

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=5730792&bpage=1<ype=
0
-
LV. 20
GP 4k
5 樓 true top325945
0 -
不用新聞..
本來就沒能力了..............



0
-
LV. 20
GP 5
6 樓 完美姆咪 AppleSP
0 -
媒體亂象政府不管

到處都假新聞帶風向

不懂  姆咪
0
-
LV. 43
GP 1k
7 樓 史迪奇加農砲 ks820108
1 -
稍微有點思考能力的就知道,中共比台灣更怕戰爭阿

要知道除了內部壓力如香港新疆西藏等,外部敵人不單只是台灣美國而已,周遭國家也都跟中共有大大小小的恩怨,真開戰起來,比起血洗台灣,是真的有機率八國聯軍2.0再現

中共最想要的就只是維持手中的極權而已,所以維穩經費才居高不下,比起豪賭一場發動可能被反殺至渣的戰爭,還不如打嘴砲吼兩聲安全些,瘋狗北韓說要世界核平,核了嗎?更別說更膽小的紙老虎中共了
1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7669 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】