LV. 16
GP 990

【情報】橘貓貓咪兄弟好感情 表情動作經常同步網笑:加倍可愛!

樓主 Gel_Picat GelPicat
22 -

2020-05-27
如果你喜歡橘貓,千萬別錯過這對貓兄弟!美國一對夫妻領養了一對橘貓兄弟,感情超好的牠們不僅每天黏在一起,連動作表情都經常神同步,許多網友看了不禁眼噴愛心表示:「加倍可愛!」
美國一對夫妻領養了一對橘貓兄弟「波帝」(左)與「奈斯特」(右)(圖/IG@thelittlepurrinces)
這對貓兄弟每天都黏在一起(圖/IG@thelittlepurrinces)
住在芝加哥的一對夫妻原本想要領養一隻小貓,但是當收容所得知他們可能願意多領養一隻貓咪時,聯繫了位在伊利諾州的一間動物救援組織Hoopeston Animal Rescue Team,他們傳來一對橘貓兄弟「波帝Bodhi」與「奈斯特Nestor」的照片後,夫妻倆馬上愛上牠們,決定要將牠們一起領養回家,於是波帝與奈斯特就這樣搭車跨州來到了新家。原本這對夫妻擔心橘貓兄弟剛到新環境不太適應,沒想到他們非常好運,遇到了一對甜蜜的貓咪,橘色的波帝是個「小媽寶」,總是會自動翻肚找人摸摸或抱抱,而奶油色的奈斯特比較獨立,不過也會在把拔下班回家時給他愛的抱抱,或是在求關注時找人拍拍,而且兩隻貓咪都一樣外向又好奇,不僅像狗狗一樣會回應自己的名字,還經常做出一樣的動作與表情,讓夫妻直誇這對橘兄弟簡直是可愛到不行!
牠們會同步睡姿(圖/IG@thelittlepurrinces)
一起瞇眼度咕(圖/IG@thelittlepurrinces)
或是發出電眼光波要奴才放飯(圖/IG@thelittlepurrinces)
偶爾會打打架互相娛樂(圖/IG@thelittlepurrinces)
或是看窗外松鼠的實境秀(圖/IG@thelittlepurrinces)
心情好時假扮兩條吐司(圖/IG@thelittlepurrinces)
睡覺也要疊手收(圖/IG@thelittlepurrinces)
波帝與奈斯特的把拔馬麻還特別開設IG帳號紀錄橘兄弟的日常生活,不少網友看了牠們的照片都表示:「這對橘貓兄弟真的好可愛」、「從小就在一起感情果然不一般」、「動作跟表情都好像」、「加倍的療癒」,現在來看一段牠們的影片吧!(編輯:陳珮瑜)
橘貓兄弟:偶們就4可愛啦!(圖/IG@thelittlepurrinces)
22
-
LV. 29
GP 19
2 樓 原汁原味 peter98ex
0 -
貓貓+貓貓
0
-
LV. 27
GP 632
3 樓 NewYorkCunt gknkc1452
0 -
抓起來用
0
-
LV. 26
GP 314
4 樓 清純18歲小妹 zxc74qntmgxz
0 10
0
10
LV. 21
GP 408
5 樓 虛幻夜空 a199609
2 -
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】