LV. 31
GP 2k

【其他】台南蘇大媽欠租2年 檢舉達人遭強制執行

樓主 banana50709
1 -
TVBS新聞網
43.1k 人追蹤
追蹤
何宜信 顧守昌
2020年5月12日 下午4:13
台南知名的檢舉達人蘇姓婦人,除了經常檢舉還會對人提告,沒想到現在她自己也遭法院強制執行,原來她積欠兩年房租,11日白天警方及相關單位到她的租屋處把物品打包搬出租屋處,沒想到過程中她一再阻撓,還不停打電話到處投訴,就連路人都一度看不下去,跟她互嗆,還好靠著優勢警力,花了將近五小時總算完成整個作業。
 
圖/TVBS
更多

包括瓦斯爐、書籍等屋內所有物品,都在警方及法院人員見證下一一打包,因為房客積欠兩年房租,遭強制執行,只不過執行過程。
 

檢舉達人蘇姓婦人:「讓我過去啦,讓我過去啦,現在好多人好多人在圍觀我,讓你們拍啊,不要動我喔!」
 

原來房客就是台南知名的檢舉達人蘇大媽,警方擔心有人鬧場,早就派出優勢警力在門外戒備。
 

檢舉達人蘇姓婦人:「這是法院違法執行,這是法院違法執行啦,依照哪個判決,依照哪個判決呀,依照哪個判決呀!」
 
圖/TVBS
更多

大罵法院違法,還怪警方成了幫凶,聲音之大,引起其他民眾駐足圍觀,沒想到蘇大媽又把目標對準圍觀民眾。
 

民眾vs.檢舉達人蘇姓婦人:「要拍這兩個無聊的民眾呀,沒關係啦讓她照啦,還在偏袒法院,我挺警察啦,有問題嗎,你在嗆什麼!」
 

連路人也看不下去,忍不住跟她互嗆,最後蘇大媽更電話打個不停,從警察局打到警政署繼續投訴。
 

檢舉達人蘇姓婦人vs.承辦員警:「來前面蒐證的來錄影錄音,來來來我在這邊我在這邊,錄錄錄來,這邊來錄,幫你錄來你要講什麼來,你要講什麼,依照哪個判決,你要講什麼!」
 

南市博愛派出所長吳孟勳:「保護事務官的安全,以及保護被強制人的跟執行人的安全部分,我們來做現場的秩序維護!」
 
圖/TVBS
更多

動用近30名公務員,花了近五個小時,總算完成整個強制執行,因此就有民眾送上花圈表示感謝,讓警方哭笑不得,尤其就怕蘇大媽後續還有動作,只希望大家別再把她激怒,讓事件圓滿落幕。


當正義魔人當到欠租被趕走後鄰居送花圈祝賀...
還有一個影片是她尾隨在超商沒帶口罩的民眾,認為對方惡意傳播武漢肺炎,從頭到尾一直跳針:依法帶回去

1
-
LV. 14
GP 51
2 樓 菜雞 e31733124e
0 -
剛看到蘇大媽的新聞
0
-
LV. 33
GP 1k
3 樓 假如你生氣仰望耶穌❤ z07414
0 -
笑死
0
-
LV. 22
GP 132
4 樓 你腦袋是不是有破洞? aa871024aa
0 -
舒服
0
-
LV. 30
GP 202
5 樓 先不要 wwwqq66356
0 -
可憐
0
-
LV. 28
GP 1k
6 樓 終桜散華 azoo40001
0 -
0
-
LV. 44
GP 2k
7 樓 莎菈油腐 d5353351
0 -
矛盾大對決,
她如果跟淑晶姐對上,究竟誰會贏?
0
-
LV. 14
GP 15
8 樓 阿極 kby3345678
0 -

我家也有房租被欠
2個老人住2年不付錢
連老人金都不去拿
有誰知道為啥
0
-
LV. 23
GP 772
9 樓 提拉米蘇 chenwei1129
0 -
可悲 什麼人都有
0
-
LV. 46
GP 1k
10 樓 Ðõⓝ 丹尼爾 Daniel74722
0 -
2年也太扯
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】