LV. 19
GP 62

【閒聊】睡不著來聊聊一件覺得他媽靠背的事

樓主 信二叶 tingchen0326
0 -
事情是這樣的,因為我不確定當事人們有沒有在逛場外,所以不打算說的太詳細。

如果你們有看到,也知道在說你,我想告訴你們的事情是,我他媽真的沒有話好跟你們說了。

事情要從兩年多前說起,我一個很好的朋友群組中的某位成員(對我而言他只是個共同朋友沒特別熟),被確診得了某不知足病症,然後群組中的大家就基於朋友身份,開始用心的陪伴的過程。
過程中,他的狀況時好時壞,也因為群組中其實並不是所有人都會好好分享情報,所以其實不同人之間有著相當程度的情報落差,這也引發了非常多的誤會以及不必要的爭執。
中途有幾次和他聊天的過程,本人我,因為就是個樂天派的KY屁孩一個(?),所以總是會提出理性上有效實際上無視當事人心情的提案,對當事人造成極大壓力。最後本人因為不想再繼續面對這樣的狀況選擇退出旁觀。
然而,當所有人以為事情平息了,得了某不知足病症者卻在某日突然退出群組,當下引發了群組中不小的恐慌,最後靠著幾位和他私交甚篤的朋友問到了離開的原因已經回歸意願,然而他的回答確是不知要如何面對XXX(不是我)所以不敢回來。(
我個人覺得這句話其實非常過分(然而朋友們似乎都不覺得怎樣就是了),但,眼前所有人對他的關心似乎還是不減,所以本人短暫的因為任性離開了群組一陣子。回歸後,我也坦白的告訴過在我逃跑時關心過我的所有人我離開的原因以及心路歷程。
然後,前一陣子,事情發生了。這次輪到了友人A突然的退出群組,經過詢問後得知,他是因為壓力而進入了憂鬱狀態,而,這個看似和平的群組是他的壓力來源,一切聽起來合理,然後,經過了約半個月後,A回到群組當天,我收到了友人B(基本上B是大家默認的群組老大)的私訊,說A表示他不知道要怎麼跟我相處,所以要我在A回歸當天先不要和他說話,等他準備好跟我聊天再有所行動。
WT.....FUCKKKKKKKKKKKKKKK
我本人大致猜想到幾個可能因素,但是,無論是何者,我都覺得這他媽對我不公平,X你的。

以上就是大致始末,如果有什麼想了解的我斟酌回答,各位場外肥宅就當作是厭世文看看就好。
0
-
LV. 10
GP 206
2 樓 Triple X RR861115
0 -
好像小朋友間的破事喔
0
-
LV. 13
GP 3
3 樓 邊緣人 Wryyyyyyyyyy
0 -
當邊緣人的好處就突顯出來了
0
-
LV. 24
GP 290
4 樓 餅乾被♂踩到♂剩粉♂ WL02636160
0 -
你們LINE界不好混ㄛ
0
-
LV. 2
GP 27
5 樓 牧羊人 Rebirthfox33
0 -
人哪,在意的越多,日子就越不好過。
0
-
LV. 20
GP 62
6 樓 余誓以至誠,獻身軍旅 wang35953
1 -
我都是在群組不發聲的,所以最後被踢出群組惹。
1
-
LV. 31
GP 2k
7 樓 馬勒戈壁[騲]草泥苺 yo14
0 -
看不懂
我只知道還是場外瘟腥

0
-
LV. 19
GP 5
8 樓 完美姆咪 AppleSP
0 -
姆咪...

0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】