LV. 26
GP 2k

【情報】鸚鵡系汪星人!主人教學說哈囉 吉娃娃秒回萌翻天

樓主 芬克士 yifang405
3 6
2020/04/03 17:37:00


寵物中心/綜合報導  

你知道,不只鸚鵡,狗狗也能學人說話嗎?戲精歌手汪星人示範給你看。主人一說「Say Hello」,吉娃娃「Hermes」秒用高亢「嗷嗚」回應,聲音極似在說「哈囉」。聰明到主人狂嚕狗,Hermes忍不住發出呻吟,超享受,網友讚爆「你們太可愛了」。


▲Hermes跟主人一起自拍。(圖/翻攝自Instagram帳號hermes4life_)


影片中,主人正抱著Hermes自拍秀恩愛。Hermes叫了一聲之後,主人馬上教牠說「Hello」;Hermes也很捧場的用幾乎一模一樣的音調發出「嗷嗚」的叫聲,聲音像極了在說「哈囉」。


▲主人教Hermes說哈囉。(圖/翻攝自Instagram帳號hermes4life_)


Hermes超擬人的舉動,還不停的磨蹭主人的臉頰撒嬌,加上吉娃娃的招牌大眼珠,呆萌模樣把主人逗得很開心。溫馨的互動也讓眾多網友融化,直說「你們能湊在一起,真的太寶貴了。」


▲Hermes學主人說話。(圖/翻攝自Instagram帳號hermes4life_)


影片上傳在主人幫Hermes開設的Instagram帳號hermes4life_上,主要分享Hermes這隻會說話的狗,跟她的日常生活;該帳號有1.5萬名粉絲,影片上傳之後,更獲得3.3萬的觀看次數。


▲Hermes磨主人的臉頰撒嬌。(圖/翻攝自Instagram帳號hermes4life_)


可愛溫馨的畫面吸引許多網友紛紛留言,「來自羅馬尼亞的哈囉」、「好可愛的狗,太瘋狂了」、「聲音也太大了吧」、「不要看主人啦,我只要狗」、「你們兩位都太可愛了」。(蕭宥宸整理)



3
6
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】