LV. 21
GP 646
2 樓 三十二朔月 shingetsu
2 -
水餃醬
2
-
LV. 11
GP 60
3 樓 shermes shermes
2 -
兔子泥夠了喔

沾這麼多醬油不鹹嗎
2
-
LV. 43
GP 2k
4 樓 血瞳 jays86078
2 -
所以他不否認自己是痞子
2
-
LV. 29
GP 227
5 樓 破戒貓頭僧 a8162351
3 -
可是
韓粉選前最愛嘴陳其邁的哇係拎巴巴

現在怎麼變接地氣了
3
-
LV. 31
GP 3k
6 樓 Pn red19961010
0 -
小圈圈自慰文

會用網路 會開直播

你就真當自己善用網路 與時俱進?

可憐哪
0
-
LV. 4
GP 8
7 樓 nan99
0 -
開直播誰不會啊.如果開直播是要丟人現眼.還是不要開播

0
-
LV. 28
GP 172
8 樓 天萌丿泠玥 jim880602
0 -
12點開直播?那他白天在做什麼?跟韓總機一樣嗎
0
-
LV. 20
GP 111
9 樓 levanpolki甩蒽歌 hlinakrbcsfr
0 -
還敢出來啊沾醬油
0
-
LV. 25
GP 246
10 樓 DarkPeter poopp2001
1 -
造神文標題離不開
網友大讚
網友淚推
1
-
LV. 13
GP 87
11 樓 指考流·桐谷和人 w901017w
5 -
(2020/03/24)
中國共產黨總書記習近平經常開直播與網友討論時事,然而,有網友問及,看習近平直播,不知道習是不是跟俄羅斯總統普丁太久,「講話跟包子一樣」。對此,習近平則表示,很多分裂份子洗版帶風向修理他,「不過不容否認,全中國的共產黨員,懂得善用科技工具,與時俱進,利用直播,將自己精甚細膩的影響力,發揮至極致的,有幾個人贏過我?」網友則大讚維尼「鬧得歡」。


網友wuhanvirus19在PTT發文指出,剛剛看習近平的直播,發覺習近平484跟普丁太久,講話跟包子一樣,越來越沒品,像個維尼熊。

習近平則透過央視針對此事回應,他表示,他深夜12:00的直播,就是那麼多人看;平均線上小粉紅,都能維持20~30億人以上!很多電視台,同時段的線上人數,都沒有他多,他就是頤使氣指的政治平台!

「我是一個薩格爾王,工欲善其事必先利其器,沒錯,官媒就是我的工具!」習近平認為,領人民納稅錢的政治工作者,除了實務上的選民脫貧“服務”,還必須為民喉舌,而官媒就是最有效率的現代工具!他感嘆表示,分裂份子們每個星期都要修理他好幾次,底下都會有很多反黨留言,洗版帶風向修理他!「實際上那些錯誤執行者,他也是有一本帳的,這個帳是記在那兒的,一旦他出事了,這個帳全給你拉出來了。別看你今天鬧得歡小心啊今後拉清單,這都得應驗的,不要幹這種事情!」

網友也力挺維尼,並紛紛回應「頭上三尺有維尼,一定要有敬畏之心。」、「瘋狂宇宙掀翻池塘」、「天行健,君子以不強自自強不息」、「維尼的直播無遠弗屆!連在武漢的患者也每天必聽」、「每天晚上不聽維尼談政事,感覺就像得了肺炎,渾身不對勁」、「這些人不懂,這個叫金科律玉懂不懂!親和力才夠」、「你扛二百斤麥子十里山路不換肩,就是我們所崇拜和佩服的」、「維尼真的是很棒的主席」、「親自指揮,親自部署!維尼加油」、「只有央視可以看到公平正義」。
5
-
LV. 22
GP 157
12 樓 畜牲不要吵 fq0934089781
0 -
嘔嘔嘔嘔嘔嘔
這三小
0
-
LV. 28
GP 253
13 樓 宅熊的路過 bb77161998
0 -
啊怎麼老是都網友怎樣怎樣
能不能來個在外面的人啊
整天就在網友表示
全程複製貼上 順便自己創造網友,也不會有人發現欸
0
-
LV. 35
GP 421
14 樓 菜頭 egg8271688
0 -
他的臉好像本壘板
0
-
LV. 34
GP 450
15 樓 南湘楚 bf25353424
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

每次亂黑亂蹭館長 被打臉了又講不出個屁繼續挖別的坑 根本超級大黑粉
愛他就直接說 就好像小時候會一直捉弄喜歡的女生刷存在感
別人問你為什麼要這樣又不敢講個所以然
還不知道這種做法對別人一直造成困擾其實很討厭你
0
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】