LV. 18
GP 330

【情報】曾頻抹黑韓國瑜!詹江村酸他:踢到鐵板了

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 14
(2020/03/31)
前國民黨員李正皓日前在節目中提及馬來西亞疫情狀況,內容包括馬來西亞開始實行宵禁,更稱大馬因新冠肺炎而病逝的病人遺體太多,無法及時火化,深夜在路邊隨便埋葬遺體。該言論引爆大馬網友不滿,李正皓雖貼了數篇道歉文仍止不住網友怒火!桃園市議員「村長」詹江村則直言,李曾一再抹黑韓國瑜,「這次還是踢到鐵板了」!

李正皓日前在東森談話性節目《關鍵時刻》談論關於馬來西亞疫情狀況。他說馬來西亞開始實行宵禁,且大馬警方大張旗鼓抓犯人,為擔心被傳染而強制要犯人戴上口罩;醫護人員隨便用塑膠袋製成個人防護用品。此外,他稱大馬因新冠肺炎而病逝的病人遺體太多,無法及時火化,深夜在路邊隨便埋葬。

李正皓這番言論使大馬網友極度不滿,紛紛出征李正皓臉書。李正皓雖發表多篇道歉文,但仍止不住網友怒火!

對此,詹江村在臉書指出,去年李正皓身為國民黨不分區立法委員被提名人,卻一再抹黑國民黨提名人韓國瑜。韓國瑜得不到李正皓的道歉,在李正皓被開除的時候,還有國民黨菁英為李正抱屈!他諷刺表示「你的造謠雖然出神入化,不過這次還是踢到鐵板了!」


文章來源:詹江村專頁臉書

新聞原文點此:

2
14
LV. 28
GP 1k
2 樓 夏洛特 KamioMisuzu
3 -
韓國瑜還需要人抹黑喔?
3
-
LV. 11
GP 60
3 樓 shermes shermes
0 -
只要是中時X醬油

就先給噓
(。∀°)/噓
0
-
LV. 15
GP 24
4 樓 Morde_Trash lkfg5656
0 -
中時
0
-
LV. 4
GP 0
5 樓 向著風唱歌 j123v456945
0 -
中夭沾沾醬
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】