LV. 26
GP 4k

【心得】愚人節這天,我脫魯了?

樓主 无呼麻的空白腻称 a4755063
5 -
  事情是這樣的,有個女孩ㄧ直跟我很曖昧,起初我們只是網友。
後來我們漸漸認識彼此,就這樣四年了吧

  我ㄧ直把她當做朋友,而且是最好的那種,其實隱約中我也覺得她可能喜歡我,可是又怕會錯意,因為我們之間的對話,造就已經超越正常男女那條線。

  我們會分享自己的情緒,也會照顧對方的感覺,每當被機掰老闆搞的時候,我們總坐在一起互舔傷口。


  「欸!幹你知道今天那個XXX又怎樣了嗎?」已經是我們的口頭禪。

  其實我也不明白自己哪時候對她有感覺的,只是有這樣的感覺彷彿命運在拉著我們,就這樣四年過去了,就像李聖傑那首歌一樣,我們中間隔著一片海,明明彼此感覺對方對自己有意思,卻都不敢靠近,曖昧真的讓雙方受盡委屈。

  我們兩個都非常的愛面子,誰也不想踏出第一步。


  要是會錯意呢?要是是我自作多情呢?告白後是不是連朋友都做不成?
 
  這些是我ㄧ直在想的,畢竟我不是什麼高富帥,掏掏錢包可能還會爬出錢那種,本身基因不高,顏值又偏低,像她那樣的正妹怎麼會愛上我呢?

  每當想著這些,我總苦笑帶過,每次握緊電話聽到她的聲音那一刻,我總有些激動,彷彿時間禁止一樣,等到聊完以後才發現早已大半夜,真的很捨不得掛電話,但我還是會催促她去睡覺。

  就這樣磨合了許久,我愈來愈想要佔有她,卻又不想當被打槍的那一位。

  畢竟女人這本書,我這隻豬怎麼可能讀得懂?我ㄧ向就是笨的無藥可救,生活簡簡單單的過,簡簡單單的活,重來不想思考這些事情,只想當塊浮木,到哪裡上岸就待在哪裡。


  其實我一度覺得她也許不喜歡我,畢竟我很長自作多情,雖然這麼說很中二,但只要被拒絕ㄧ次我就會無限的封鎖自己,讓人覺得我帶刺,不好靠近,也許這也讓她被折磨了很久吧,我這樣想了一段時間,這幾天我想到,也許我封鎖她。


  讓她去找更好的人,也許就是送給她的幸福吧。

  於是我好幾天不回她,今天她突然敲我了,問我說為什麼這麼多天沒密她,我說:「啊,沒什麼啦,只是剛好忘記回。」

  她:「喔喔,好喔,欸我問你喔,今天有人跟你告白你會怎樣。」

  其實我壓根忘記今天愚人節,只是隨便回句:「喔,答應啊。」


  她:「欸,笨蛋,我喜歡你。」

  我看了一下後已讀許久,但是又遲遲不敢回,不知道她認真的還是假的,於是我故做鎮定:「喔,好喔。」

  她過了很久一段時間後才讀,當時她不讀的時候我在腦終跟自己自幹:「他媽的,幹!難怪你是萬年單身狗,活該單身ㄧ輩子啦!幹你娘雞掰哩。」

  她打哈哈的說:「哈哈哈哈哈,愚人節快樂啦。」


  這愚人節玩笑對我來說不好笑,ㄧ點也不好笑,甚至讓我有點火大的罵:「欸,妳這樣欺騙人感情好玩嗎?」

  然後飆了一大串我不敢說的話,她看似有點愣住了,隔了一段時間才回我:「餒,如果我是說真的呢?」

  當場我的呼吸差點停止,故作鎮定的說:「喔,那就答應啊。」


  她:「靠北喔,你怎麼感覺不到一絲的開心。」

  我:「啊……哈哈,滿開心的。」

  她:「那你都不會表現一下喔。」


  其實我是認真的很開心,整個心情七上八下,整個心理就是爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽。

  後來我跟她約出來吃個飯


  我跟她說:「其實我很久以前就喜歡你了,只是不確定要怎麼開口。」

  她微笑遞了一張紙條:「打開來看吧。」

  打開後上面寫著:




















  場外人,愚人節快樂~啊哈哈哈哈哈哈哈……嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……
  不說了,我去哈根菸,妹妹在床上等我呢。

5
-
LV. 29
GP 5k
2 樓 CToID funk443
1 -
我等你
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】