LV. 34
GP 7k

【情報】巴拿馬禁足令「依性別決定放風日」!男子每周二四六才准出門2hrs

樓主 藍色窗簾 hihihihehehe
2 -
2020年03月31日 16:49



記者吳美依/綜合報導




新冠肺炎(Covid-19)全球蔓延,各國紛紛實施嚴格的防疫措施。巴拿馬30日宣布最新隔離規定,要求民眾按照性別,遵守政府規定的出門日期與時間,男性可於周二、四、六出門,女性則可於周一、三、五出門,「放風」時間都是2小時,但周日所有人都不准外出。



根據《法新社》(AFP)報導,巴拿馬政府30日宣布,隔離期間將按照性別將民眾分開、限制行動。根據規定,男性只能於周二、四、六外出,女性只能在周一、三、五外出,每人一次僅可離家2小時到藥局或超市採買,周日則不允許任何人出門。



上述政策將於周三(4月1日)開始生效,預計為期15天。據了解,此前巴拿馬政府沒有任何防疫措施以性別做為依據和基礎。



國安部長皮諾(Juan Pino)在記者會上表示,「這項絕對的隔離只是為了拯救大家的性命。」他透露,上周就有2000多人因為沒有遵守隔離禁令遭到拘留。



巴拿馬3月10日通報第一起新冠肺炎病例,目前累計1,075例、27死。荷美航運(Holland America Line)的郵輪「尚丹號」(Zaandam)目前累計8人確診、4人死亡,還有大約200人出現流感症狀,先前因被拒絕進入巴拿馬運河,在該國海域滯留,如今已經通過,正在前往美國佛羅里達州的路上。






新聞來源



2
-
LV. 21
GP 219
2 樓 加藤同學 witch25311
0 -
好猛ㄛ
0
-
LV. 18
GP 16
3 樓 ☯☳☴☲☷☱☰☵☶☯ f19823746562
2 -
did you assume my gender!??
2
-
LV. 30
GP 221
4 樓 唯我獨尊 jimmy80203
0 -
我跟巴拿馬的總統也有些交情
0
-
LV. 20
GP 295
5 樓 我甲甲就是想被男生肛 a3258395
0 -
(流口水)

路上不就一堆可口的男人
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】