LV. 25
GP 190

【情報】鍾明軒遭酸「性向不正常所以被捧」! 拍片反擊:想塞蝙蝠到他嘴裡

樓主 秋日童話 smellycat
7 18
2020年03月29日 21:16
記者劉宛欣/綜合報導
網紅鍾明軒以犀利、嗆辣的說話方式走紅,總是能不畏他人眼光,直率說出自己的看法。他29日上傳影片,內容提到有網友在大學生論壇「DCARD」上批評他,讓他直接拍了影片回擊,直呼這些大學生「活在自己的同溫層」。
▲鍾明軒直率個性,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝鍾明軒IG)
日前有網友在DCARD發表了一篇標題為「不喜歡鍾明軒」的貼文,內容提及鍾明軒「常常說著要做自己,勇於表現自己,但我覺得越是裝作不做作,就是一種做作」,以及「自信與自傲只有一線之隔,做自己也要顧及到別人」等,並強調這只是他的個人意見。
▲有網友在論壇上表示不喜歡鍾明軒。(圖/翻攝YouTube/鍾明軒)
對此,鍾明軒反擊表示:「他就是發表對別人負面的看法之後,再仗著『我只是發表我自由的言論,這不是自由的社會嗎?公眾人物就是要受到大家的批評啊』。」讓他憤怒直言「講這種話的人,就是很想塞蝙蝠到他嘴裡」。
▲鍾明軒表示很多人認為大眾人物理所當然要被批評。(圖/翻攝YouTube/鍾明軒)
接著鍾明軒透露自己「本來就看大學生不順眼」,剛好想藉由這件事情來聊聊,他表示雖然很認同年輕人是國家未來的棟樑,但他也批評:「但我現在看到很多大學生非常無知。」並解釋大部分人都甘於現狀,卻又很愛抱怨,然而報怨完得出的結論都不是改變,而是「反正我講這麼多,事情也只能這樣子」。
▲該名網友提出討厭鍾明軒的點。(圖/翻攝YouTube/鍾明軒)
此外,鍾明軒也挑選了幾個酸民的留言回應,有人攻擊「看完很不舒服,不管是他的臉還是言論」,他則自信並淡定表示「我的言論你不喜歡,那是你的事情,但是我的臉,是漂亮的」,對於有網友說他看起來人緣不好,他說道:「你錯了,私底下有非常多人想認識我,但是我不喜歡交太多朋友,這件事情完全是看我的決定。」
▲鍾明軒正面回應酸言。(圖/翻攝YouTube/鍾明軒)
而也有網友稱「如果鍾明軒是個性向正常的人,看還有沒有這麼多人捧」,鍾明軒則耐心回答:「沒有什麼性向正常不正常,如果這個內容是由長輩的口中說出來,我會很想要跟他認真討論,但是我看到這些(DCARD上的留言),我就覺得算了,台灣大學生的素質,我不意外。」並強調會提出來講單純只是因為對方講的內容是錯誤的,自己有義務糾正。
▲大學生請加油!(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)


原文網址: 鍾明軒遭酸「性向不正常所以被捧」! 拍片反擊:想塞蝙蝠到他嘴裡 | ETtoday星光雲 手機版 MobileWeb | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1679469#ixzz6I5G210vh
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

7
18
LV. 22
GP 379
2 樓 煞氣a愛麗絲 F131447557
0 -
心一跳
0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 泥巴吐司邊水餃 key25753721
0 -
推文小心
0
-
LV. 26
GP 1k
4 樓 夏凪Lynn azoo40001
2 -
愛就開始煎熬
2
-
LV. 18
GP 24
5 樓 少逃避現實了 ChocoLogic
2 -
每一分
2
-
LV. 29
GP 213
6 樓 就是愛補刀 KOKO60196
28 -
我蠻認同他的這段話
大部分人都甘於現狀,卻又很愛抱怨,然而報怨完得出的結論都不是改變,而是「反正我講這麼多,事情也只能這樣子」。

其實不只大學生 超多人是這樣的
只是為了抱怨而抱怨
卻又不願意改變
28
-
LV. 23
GP 1k
7 樓 南宮遠 leo26283458
1 -
跟低能卡認真就輸了
1
-
LV. 20
GP 42
8 樓 星喵 z7890987
1 -
感覺明軒很無奈
這一集都很認真的回應
低能卡要加油
1
-
LV. 44
GP 2k
9 樓 莎菈油腐 d5353351
4 -
Billy~
無法解釋
4
-
LV. 41
GP 10k
10 樓 柴特.布里貓 p0963239932
8 -
只有我覺得蝙蝠很雖小嗎?
8
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】