LV. 43
GP 10k

【討論】南韓近萬人確診…疫情太恐怖 韓職球員「戴口罩」比賽

樓主 Kun-Lin a7555296
1 -

2020/03/29 13:27:00

體育中心/鍾惠宇報導
武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續升溫,確診人數及死亡人數不斷攀升,除了金融市場飽受衝擊,就連體壇也受影響,包括NBA無限期停賽,東京奧運也延後至2021年,而原定昨(28)日開打的南韓職棒,也因疫情險峻順延。不過為了維持手感,球員的訓練並未停歇,昨日樂天巨人就自辦紅白賽,只是球員們怕群聚感染,也紛紛戴上口罩,特殊景觀讓網友看了感覺很有趣。
▲體壇受到疫情影響。(圖/翻攝自Wheels YouTube)
據了解,日前聯盟除了宣布新球季延後到4月21日開幕,就連熱身賽也取消,只是韓國棒球員仍持續練習,以維持全員手感,於是昨日樂天巨人就將球員分成2對進行紅白對抗賽。只是仔細一看,球場上除了多數球員都戴上口罩外,就連一旁的裁判也不例外,特殊的畫面也意外掀起網友討論。
▼▲球員戴上口罩防疫。(圖/翻攝自Wheels YouTube)
不過其實這已經不是第一次有球隊在比賽時戴上口罩,早在18日就有球迷分享韓國職棒球團「韓華鷹」的練習比賽上,球員也全戴上口罩進行比賽。
截至今日下午1點,韓國目前累計確診9583人、152例死亡,因為疫情重創經濟,當局今天就表示,考慮未來針對1000萬個低收入家庭進行補助。
▼樂天巨人自辦紅白賽▼
1
-
LV. 34
GP 475
2 樓 酒桶 windelf9805
0 -
可憐哪~~
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】