LV. 27
GP 1k

【情報】台灣防疫獲肯定!他整理各國大咖說法 網感動:以台灣為榮

樓主 Ophlo nbv030207
5 -
台灣防疫獲肯定!他整理各國大咖說法 網感動:以台灣為榮
2020/03/29 09:26:00

  
    

生活中心/鍾惠宇報導

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)全球大流行,確診人數及死亡人數不斷創新高,面對嚴峻疫情,台灣當局積極應對,不僅獲得台灣人肯定,更因此讓「台灣」躍上國際,被各國大力讚揚「是值得仿效的國家」;27日臉書粉專「台灣肉圓世界同行」就在臉書分享一段影片,影片中整理出近期各國重要人物大讚台灣防疫,包括紐西蘭總理阿爾登(Jacinda Ardern)曾理性表示,「我們將要緊密跟隨台灣模式,台灣當局針對公眾集會所建立的因應架構很成功」。



▲德國國會議員布本多弗感性肯定台灣。(圖/翻攝自德國國會頻道)

影片也節錄德國國會議員布本多弗(Sandra Maria Bubendorfer)曾感性點出:「有一個國家在武漢肺炎危機中脫穎而出,展是如何從容面對,是台灣,展現了如何透過清晰的策略、冷靜的頭腦,應對日益嚴重的病毒威脅」。另外也包含超經典的日本副首相麻生太郎火爆開嗆,「世界衛生組織分明是中國衛生組織吧!才會被說要改成CHO,不過台灣應對疫情很迅速,台灣在這次疫情中,可以說是處理最好的國家了」,他也詼諧嘲諷「啊!我說台灣是個國家,共產黨又要生氣叫我下台,說台灣是個地區,地區喔!」



▲日本副首相麻生太郎火爆開嗆。(圖/翻攝自日本參議院官網)

此外影片中也包括派以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)務實喊話要借境台灣防疫、及加拿大保守黨聯邦眾議員庫柏(Michael Cooper)熱血的肯定台灣。影片結尾更感人寫下,「謝謝所有醫護檢疫人員、謝謝優秀的台灣人民」,更指出,「我們一起配合防疫,台灣加油!」

網友看了也慷慨激昂,更大讚「老實講,前幾年我怎麼沒想到,台灣能變得那麼強!謝謝大家選對人」、「我們都瞬間獨立了!一個國家-台灣!」、「感覺到這些國家忍很久了XD爽啦」、「謝謝台灣隊長和醫護人員,這一仗我們真的打得很漂亮」、「謝謝各國元首的認可台灣之光甘溫」、「希望等疫情過後,他們不會這麼快就忘記⋯」、「我以台灣為榮」。

▼各國大讚台灣防疫▼

(影片來自YouTube-台灣肉圓世界同行,若遭移除請見諒)

看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922
5
-
LV. 24
GP 637
2 樓 Momsoup acton2699
1 -
各國大咖……
1
-
LV. 32
GP 306
3 樓 有蘿莉 gash20912cso
0 -
哪來的大咖?
日本只是舔共舔成這樣奧運還是被延期很不爽而已
0
-
LV. 23
GP 55
4 樓 無心柳 naruto1010tw
1 -
1
-
LV. 17
GP 509
5 樓 チンチン精 marasonsan
0 -

幹麻關留言
0
-
LV. 25
GP 28
6 樓 快速解便秘嘎嘎丸 miu8089abc
0 -
到最後還不是人民幣好香 可能只有美國可以站著掙人民幣吧
0
-
LV. 29
GP 106
7 樓 我家沒養貓 jeff81049
5 -
看多了會覺得

這次考試連大雄都考了80分
小衫、靜香還有其他同學是在搞什麼?

5
-
LV. 19
GP 581
8 樓 深海魚油 JOESICK
0 -
0
-
LV. 16
GP 40
9 樓 黑馬蛋 kk7710522
1 -
自慰影片
1
-
LV. 8
GP 6
10 樓 奶油餐包大人 t2k2fecj
1 -
笑死

三立怎麼一直大外宣?
1
-
LV. 21
GP 319
11 樓 背著阿姨火在燒 al90081970
0 -
武漢肺炎/新支肺炎/新型支那肺炎/COVID-19/新支病毒/新支冠狀病毒/新型支那冠狀病毒
0
-
LV. 22
GP 4k
12 樓 琥珀 j27910681
1 -
自慰影片

是這些國家太爛

而台灣大概也快爆發了,再不做大量篩檢就要來不及了

拜託民進黨好好幫在前線做事的人的忙,不要只知道造神取暖
1
-
LV. 25
GP 230
13 樓 專業射妓濕 Opelisc
1 -
1
-
LV. 43
GP 1k
14 樓 寂靜子彈 bleach0476
0 -
在那邊假惺惺

等疫情過去之後就可以看的到他們的真面目了
0
-
LV. 10
GP 52
15 樓 冬之鏡 ab123654789
0 -
厲害了,我的國
0
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】