LV. 45
GP 23k

【情報】約公園借錢…他遭控掏夥伴摩擦10mins還摸胸!女網友敗訴原因曝

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
0 -
▲女子控訴男網友以借錢名義約在公園見面卻對她猥褻。(示意圖/取自免費圖庫pxhere)

記者陳羿妏/台北報導 2020年02月27日 16:05

台北1名女子花花(化名)指控夏姓男網友因為知道她有經濟壓力,決定以「借錢」名義約在內湖安泰公園見面,不料對方竟突然從後面環抱,在旁打手槍10分鐘,提告夏男強制猥褻。然而,日前士林地院判決結果出爐,法官以「證據不足」判夏男無罪。

花花指稱,2018年9月1日凌晨,夏男打算要借2萬元給她,相約於內湖安泰公園,不料見面後,夏男先是問她,「可以抱你一下嗎」,對方明知道她強烈表達「不太方便,沒穿內衣」,卻多次抱她,夏男還假借要到車上拿錢的名義,走到停車場的過程,一手摟著她的腰,另一手忙著「脫褲+打手槍」長達10分鐘,要求她不要出聲。

這還沒完,花花說,後來她走到旁邊無人小木屋的椅子坐著,夏男隨即跟上,還在搭肩時順勢伸鹹豬手一路往下摸到胸部,她奮力甩開後,又再度看到夏男在打手槍,問她「可不可以幫我吹,吹的話借2萬還1萬就好了!」事後,花花趕緊到警局報案,整起事件才曝光。

夏男則喊冤,上述的親密過程,都是有經過花花本人同意;夏的辯護人也說,因為夏男最後沒有借錢,花花才因此反悔提告的,為了要釐清當天事發經過,曾請花花到庭作證,但是花花都未現身,他認為這樣無法行使對質提問,覺得花花說詞不具有證據能力,請求法院判無罪。

法官就臉書對話紀錄來看,2人確實約在安泰公園,該公園面積不大,位於住宅區內,根據花花說詞,夏男第一次打手槍時她應該可以向路人求救、大叫,她卻還繼續走往無人小木屋處,另外勘驗監視器畫面,花花走路速度正常,無驚慌失措,或加速逃離的樣子,仍坐下繼續討論借錢事宜,難認當時情形有「違反意願」進行;士林地院最終以「欠缺補強證據」,無法證明強制猥褻一事,判夏男無罪,全案可上訴。
0
-
LV. 17
GP 69
2 樓 Ragnarok乂嵐 yjw1465
0 -
第一桶金失敗
0
-
LV. 1
GP 4
3 樓 沒有錢買勇造 Keep1980
5 -
應該要錢拿完
再吹
吐衛生紙上
再報警被強逼幫吹
因為害怕所以不敢反抗
流兩滴淚
這樣就一桶金妥妥ㄉ
5
-
LV. 21
GP 14
4 樓 戀上妳的床 destiny8
0 -
價碼沒談攏
0
-
LV. 21
GP 10
5 樓 NightYort qw1970524
0 -
台女不意外
0
-
LV. 32
GP 1k
6 樓 矮人救星112839 yolin666
0 -
夏男是因為花花(化名)沒吹才不給錢,還是原本就沒打算給花花(化名)錢?

這樣我怎麼知道要嘴誰啊?






ㄇㄉ夏男就可以提姓,女的就要用化名?
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】