LV. 17
GP 18

【情報】獨/「我想要你」無業男中壢車站脫褲埋伏 推OL廁所猥褻

樓主 星空 baby70221
1 -
2020-02-26 19:58


▲國道游泳哥是中壢地區的頭痛人物。(圖/資料照)


桃園一名女性民眾26日準備要搭乘12點18分中壢往台北的自強號,進站前,在中壢後火車站站外的女廁上廁所。不料上完廁所剛打開門,就被等在門外、已經將外褲脫掉的男子強推進廁所,並加以反鎖,對這名女OL上下其手,受害者嚇到不行,她的友人向《三立新聞網》透露,過程中對方不停喃喃說「我想要你!我想要你!」,直到當事人放聲大叫引起站務員注意,這才被解救出來。

中壢火車站出現色狼!一名女子26日中午準備搭火車前往台北上班,然而上車前,她到站外上廁所,結果一名變態男子脫下外褲在外埋伏,等到她上完廁所一開門,就直接將OL推進去,甚至將門反鎖,男子隨即上下其手,不讓她逃脫,甚至還一直自言自語,「我想要你!」女子害怕得放聲大叫,引起站務員的注意,趕緊到廁所去救人,並將這名男子移送鐵道派出所。


▼中壢火車站出現變態色狼。(圖/翻攝至Google Map)



中壢火車站表示,因為執勤室離廁所很近,因此當聽到大聲的尖叫聲,站務員馬上救人,且通知鐵道警察處理,警員也證實有經手這起騷擾事件。受害女子目前已經完成報案,然而因為在廁所內沒有證人,火車站監視器又僅拍下男子進入廁所的畫面,無直接證據,警察做完筆錄也只能讓男子回家。但這位男子並不陌生,就是曾經上新聞的「國道游泳哥」,現年39歲,姓卓,是當地的無業遊民,2017年就曾因在中壢火車站搭訕正妹不成憤而砸車,是中壢地區頭痛人物。當事人因為害怕往後在法庭還要見到這名男子,又要回想起可怕的噩夢,當下並沒有提告,因此警方只進行訪談紀錄。站務員則建議她以後在站內上廁所,所幸站務員機警將女子救出,否則後果不堪設想。

鐵路警察局中壢派出所表示,當日12時有接獲中壢車站站務員通報疑似有女子遭到性騷擾,立刻派遣線上警力到場,女子向員警表示卓姓男子想以雙手觸碰她的身體,但因站區人員進入協助才未得逞。中壢所依規定受理,並進一步調閱當時錄影監視影像,保全事證。與當事人聯繫是否保留告訴,可在告訴期間依法再提告,而針對卓姓男子,派出所將其列入監控對象,加強掌握動態行蹤,避免類似案件再犯。



來源:https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=697015
1
-
LV. 17
GP 6
2 樓 那我也要睡啦 s95000075
0 -
五樓無業男
0
-
LV. 24
GP 22
3 樓 zxcv1458911
0 -
0
-
LV. 24
GP 112
4 樓 Inxcute可撥復健模式 samyi1129
0 -
0
-
LV. 25
GP 100
5 樓 歐北共 laphantomar
6 -
6
-
LV. 12
GP 58
6 樓 別來搗亂 boddy87tp
0 -
樓下...我想要你...
0
-
LV. 29
GP 1k
7 樓 神聖柳橙汁無色慾型態 ultramansc32
0 -
還以為是唐家槍創始人
0
-
LV. 36
GP 1k
8 樓 巴哈最色誠實的男人 jkl098178201
0 -
我也想在車站跟OL做愛


感覺OL跑一整天下來 襯衫肯定流很多汗

一定很香

包含胸罩內褲也是一樣
0
-
LV. 18
GP 865
9 樓 阿邊邊 A8787666
0 -
中壢車站不意外 各種亂源
0
-
LV. 21
GP 8
10 樓 Alice kusolokyi
0 -
拷貝狗上身
0
-
LV. 32
GP 808
11 樓 wsx552935200
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】