LV. 19
GP 332

【心得】ACG中的非日本角色

樓主 秀知共黨書記藤原千花 f130325263
0 -
染谷莉莉,半奧地利人,空有白人外表,可只會日語,有男性恐懼症,非常排斥男性和「有趣的女人」,是百合。
莉亞·哈格麗,美國小學生,特長是短跑競賽,跑很快。
奧莉薇。經巴哈勇者推測,可能是波蘭人,但也有PTT一說,奧莉薇是土耳其人或亞塞拜然人。我個人倒猜測奧莉薇的父母之一是外國駐日外交官。
這個女人被設定為台灣人。我沒看這部,但聽PTT鄉民說,這角色表現得不像台灣人,會說出中國人才會說的口語。所以我認為她應該是本為中國人(PRC公民),後轉籍為台灣人(ROC公民),因為就算是外省人,第一代也不會說現代中國口語,第二代也漸漸和本省人同化,更不用說後代了。
當然啦,不排除這台灣人可能是從小長年居住在大陸,所以空有台灣國籍,但文化上是大陸人。
早坂愛,官方設定是四分之一的愛爾蘭人,從媽媽是高加索人種的樣子來看,我想應該是早坂愛的母親嫁入了日本家族早坂家,才使早坂愛有金髮藍眼的外貌。

還有其他的嗎?最好是女生。
0
-
LV. 3
GP 170
2 樓 把餌撒下去 h13579152
0 -
那些異世界作品的異世界人和科幻作品裡的外星人不就是了= =
0
-
LV. 23
GP 3k
3 樓 雷齊鋼彈 X02A40328153
0 -
0
-
LV. 12
GP 24
4 樓 田村花生醬 jaanyuan1
1 -
1
-
LV. 32
GP 3k
5 樓 TAMingW nnf0130
0 -
一大堆ㄅ
那種幾乎不是日本為背景的作品



0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】