LV. 18
GP 328

【情報】(中時電子報)鄭文燦PO繞境照惹議 遭嗆還想當儲君?

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(2020/02/26)
桃園市長鄭文燦日前參加遶境活動,不顧新冠肺炎疫情蔓延,遭外界砲轟扯防疫人員後腿。鄭文燦這舉動,遭嗆還想當儲君嗎!


鄭文燦日前在臉書張貼宮廟8天7夜遶境活動內容,引爆醫勞盟怒火,痛斥鄭做了錯誤示範,「醫護拚救人、首長帶跳水!」鄭文燦25日受訪坦言,宗教活動動輒逾10萬人,應該取消,市內各大宮廟已在研議延期或取消,呼籲中央防疫指揮中心針對宗教遶境等大型群眾活動訂定防疫規範。


鄭文燦這個舉動,政論節目《年在向錢看》就在臉書怒批,「還想當儲君?!可以打包回家了!」底下網友也紛紛表示,「支持凝觀在節目中大力的嘴這種政治人物」、「可惜了之前的好表現,真的沒想清楚啊」、「這個時間點,辦大型聚會是很糟糕的」、「日本國際馬拉松賽多重要!日本考慮疫情,還是取消一般民眾參與。繞境活動沒必要非辦不可」!

新聞原文點此:

https://www.google.com/amp/s/www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20200226001377-260407

每次都被罵然後丟臉後才處理(還常常沒誠意),真的不用妄想了

前市府2.0(而且人家好歹留下錢給你花)
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】