LV. 33
GP 503

【情報】武漢肺炎》南韓宣布:疫情警示等級 提升為最高級「嚴重」

樓主 哈拉寶寶 acbc22
3 -
南韓總統文在寅宣布,將疫情警示等級上調至最高級「嚴重」。(法新社)

2020-02-23 16:15:14
首次上稿 15:59
更新時間 16:15

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆發的新型冠狀病毒疾病(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,南韓政府今(23)日下午宣布,將疫情警示等級提升為紅色,也就是最高級別的「嚴重」。

請繼續往下閱讀...


據《韓聯社》報導,南韓總統文在寅宣布,南韓政府決定依據專家建議,將疫情警示等級上調至第四級,也就是最高級別的「嚴重」,並加強應對措施。這是南韓政府自2009年H1N1新型流感疫情以來,首度將疫情警示提升至最高等級。

文在寅表示,武漢肺炎疫情已經面臨一個重大分水嶺,接下來幾天會是重要關頭。他強調,南韓中央政府與地方當局應該團結一致,毫不猶豫地採取「前所未有的強力措施」,以防堵疫情擴散。截至今日下午4時,南韓國內已有602例確診、5例死亡。

網址
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3077296?fbclid=IwAR22oNaJLIjSwgMw_n46r7ppA3G_4NzAFrsobiFWMBOcly_Thxu6D2SX_Sg



本來想說啥

想想還是請中國哈囉出來
3
-
LV. 33
GP 432
2 樓 俗話說 wry946x
3 -
這就是地球村放任中國的後果。
3
-
LV. 24
GP 216
3 樓 ArcScouter Arrow32597
0 -
這就是放任的後果
0
-
LV. 42
GP 1k
4 樓 老梗 rain44556
0 -
現在才要堵會不會太遲了

跟共匪一起下去吧
0
-
LV. 29
GP 1k
5 樓 胡蝶精 akqaz63
0 -
嘴巴知道情況嚴重  身體卻想賺人民幣  
人都是抖M
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】