LV. 16
GP 1k

【情報】外國反共頻道解釋WHO的腐敗與無能

樓主 Friedricus Rex kaiser1871
20 -

繼上次訪問館長之後China Uncensored又推出了優質影片。片中有提到譚德賽是衣索比亞左翼政黨提格雷人民解放陣線的黨員,該黨原本是共產主義政黨,在革命中推翻獨裁者門格斯圖·海爾·馬里亞姆的政權。所以這傢伙會舔共不是沒有原因的。

P.S.留言裡的Freikorps Formosa是我,大家英文可以的幫忙嗆一下那個每次都來搗亂的五毛「辛辣球」(他在Prins van Oranje的留言底下跟我戰)
20
-
LV. 1
GP 4
2 樓 Burgundische-SS brandenburg
2 -
2
-
LV. 10
GP 41
3 樓 你這麼噁心你媽知道嗎 omary3068
2 -
有多少人討厭這個黑人啊
2
-
LV. 11
GP 120
4 樓 PrayForKyoan
1 -
台灣很多華華還在扯民進黨

連罷韓也可以扯DPP

寒粉、華腦慣老闆(台商)不EY
1
-
LV. 10
GP 283
5 樓 企鵝_(¦3」∠)_ chenguanguan
0 -
Sounds like Taiwan is better off without the WHO.
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】