LV. 7
GP 0

RE:暗戀超過三年的來講講自己的故事吧

41 樓 剛果老黑人 sam900215
0 -
國三開始喜歡班上一個女生,可是我很邊緣
只有密她一次聊了半個小時就沒有然後了。
高一(我們學校是完全中學可以直升所以同班)開始改變自己,交了很多朋友、參加一堆社團活動、成績都在前十名,一度以為自己有機會。但是太過急躁反而被討厭,高二為了她從理組轉文組。但因為很多朋友都理組的,所以又邊緣了,高二下知道自己追不上又被討厭,持續墮落到指考,大學也只上私立,可憐哪。

幹高一明明有學姐對我有意思我還在那邊…
0
-
LV. 22
GP 88
42 樓 X倫 kkjh6113
0 -
國中暗戀一個妹子,是初戀
結果被另一個學霸追走
我跟妹子坐隔壁,常去搭話,結果就被那位學霸發動班級霸凌,然後到畢業都沒有勇氣說出來。




現在不知道那位學霸過得怎麼樣
但那個妹子因為高中沒上國立,後面跟一群89混到現在好像黑化一樣,現在已經完全沒感覺了
0
-
LV. 3
GP 0
43 樓 夜光光閃亮亮復仇鬼 jumg41
0 -
卡ㄍ到此一遊
0
-
LV. 18
GP 31
44 樓 我不是你的英雄 ddddd5555500
0 -
現在有個同屆的但去國外留學所以大我兩歲,一整個大姐姐的樣子氣質又好超喜歡的,不知道跟他男朋友分手沒,之前看IG好像吵架ㄌ
0
-
未登入的勇者,要加入 45 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】