LV. 45
GP 23k

【情報】王世堅「4字」批吳斯懷 轟吳是「中共派駐到立法院的SNG車」

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
10 -
民進黨議員王世堅(左)和國民黨立委吳斯懷(右)。   圖:新頭殼/合成

鄭仰哲 綜合報導 2020.02.21 | 15:25

備受爭議的國民黨立委吳斯懷提出書面質詢,內容質疑總統蔡英文不應該挑釁中國、畢竟台灣是弱者,引發各界批評。台北市議員王世堅也轟吳斯懷「吃裡扒外」,更嗆吳是「中共派駐到立法院的SNG車」,未來審查預算,等於我們國家財政國防經濟各項預算同步交付給中共手上。

王世堅今(21日)在臉書發文,他以四個字形容吳斯懷「吃裡扒外!」還痛批吳「欺負台灣社會的善良跟厚道!」

王世堅說,吳斯懷進入立法院完全是中共的旨意,國民黨難辭其咎。國民黨自兩蔣過世後,國民黨與中共三四十年來是靠著臍帶連結,中共輸送資源、財富透過這條臍帶給國民黨!他說,不分區立委的設計應該是要保障弱勢專業的聲音進到國會,國民黨是利用這道巧門,讓吳斯懷不用經過民意的檢驗進入立法院,他嗆吳「夠膽你就出來選區域立委!」,批吳是「中共派駐到立法院的SNG車」,未來審查預算,等於我們國家財政國防經濟各項預算同步交付給中共手上。

王世堅說,論國土、武力的確我們不比中共,但這樣的情況下,台灣豈能先讓步?若先讓步,那等於是下跪投降!美國華盛頓特區的越戰紀念區紀念碑上刻著「自由不是免費」(Freedom is not Free),台灣多年來為自由付出這麼多犧牲與代價,同樣地,中國人民也要思考,經歷本次武漢肺炎,面對這邪惡中共政權,為了你們的自由民主平等人權,你們該如何去解決?
10
-
LV. 40
GP 1k
2 樓 無頭卿 z2335018
5 -
網軍正在前往

喔是吳喔,沒事兒網軍都護不起來的
5
-
LV. 30
GP 3k
3 樓 Pn red19961010
9 -
世堅如果不演咬柯文哲的小丑

其實真的是不錯的人
9
-
LV. 20
GP 122
4 樓 不一定吧 qwaszxwesdxc
1 -

恰吉之力
1
-
LV. 6
GP 0
5 樓 胸懷中國心手拿美國籍 f00616
0 -
王世堅
我挺你
0
-
LV. 36
GP 5k
6 樓 幻月 divina
0 -
0
-
LV. 20
GP 87
7 樓 怪叔叔 Mary387561
0 -
威權時代,國民黨以刑法一百條,鉗制島民言論、行動、集會自由,經黨外人士多年努力,終於廢除刑法一百條。

然而,諷刺的是,恰恰因刑法一百條的廢除,給了磕頭將軍、寶路總裁、邱香蕉……等等之流作亂的機會。
0
-
LV. 18
GP 302
8 樓 妲己 amulet0212
0 -
吳斯懷
壞巫師
0
-
LV. 33
GP 524
9 樓 小橘貓(反共模式) sun415262
0 -
吳爛到連網軍都護不起來= =
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】