LV. 18
GP 328

【情報】鄭文燦視察健身工廠 業者:疫情控制後生意回溫

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(2020-02-21聯合新聞網)
桃園市長鄭文燦今天下午視察中壢區健身工廠防疫措施執行情形。鄭文燦說,健身房等服務業往來人潮較多,須以高標準檢視各項防疫整備作業,今日視察的健身工廠為私人運動場所,對於進入健身房的會員,除先在大門入口處進行體溫測量,在健身房內亦提供酒精及乾洗手消毒液,讓民眾在使用器材時,可主動進行消毒,避免接觸感染,也透過空調設定保持新鮮空氣流通。


此外,員工上下班皆需測量體溫並配戴口罩,並設置員工旅遊史雲端登記及緊急應變回報機制,提供安全環境讓民眾能安心運動,將可能感染的機率降到最低。


鄭文燦表示,除了私人健身房,全市公私立運動場館也都會加強各項防疫物資整備,包括國民運動中心、羽球館、棒球場及游泳池等,皆全面落實防疫措施。


此外,面對新冠肺炎疫情,重要防疫對策之一是落實民眾自主健康管理,只要把可能感染的風險降到最低,一般身體健康的人同樣可以正常進行各項活動,也期許服務業都能夠建立完善防疫措施,共度疫情難關,並注意配合中央防疫策略隨時調整。


健身房業者指出,疫情爆發時以往規律運動的會員數有減少大概2至3成,隨著疫情控制得宜後,來運動的人數又慢慢回溫,現在又回到以往人數。健身房除了幫會員量測體溫,定時消毒跟清潔器材,如果會員仍有疑慮,現場還提供濃度百分之七十的酒精跟抹布,讓民眾上器材之前可以去擦拭器材,更放心使用。

新聞原文點此:
https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/7324/4361085

2
-
LV. 41
GP 2k
2 樓 霧島悠樹 gowofmath666
0 -
那你覺得這篇文有哪邊可以黑文燦?


0
-
LV. 9
GP 15
3 樓 想讀化學系的資工生 bobo4805942
1 -

我弟弟
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】