LV. 23
GP 3k

【情報】全球首例官方認證,俄國衛生部指武漢肺炎是人工病毒

樓主 酸民終結者 da72ny61
78 -

武漢肺炎疫情延燒,俄羅斯日前關閉中俄邊界,取消中客免簽、停發工作簽證後,俄羅斯主管衛生事務副總理高里可瓦18日進一步表示,將自20日起禁止所有中國公民入境,對象包括香港人和澳門人,此舉可能和1月底俄國衛生部的一篇報告有關,該結論也於2月11日正式在俄國衛生部官網上公告「武漢肺炎病毒是重組的病毒,非天然形成」。

中國武漢肺炎爆發至今,各國科學家紛紛指控該病毒基因遭到人工重組,非自然演化而成,意即這是發生在中國的人工生化武器。

例如最早在1月27日的華人媒體《路德社》指出是舟山蝙蝠病毒合成,到印度學者發表被植入愛滋病毒一部分基因,到最近美國生物基因分析專家里昂斯維勒(James Lyons-Weiler)日前受訪時表示,新型冠狀病毒有使用「P-Shuttle SN Vector」的人造技術,基因組序列裡被插入奇怪的元素,不可能存在於任何地方的野生動物體內,他確定這個特別的病毒來自於實驗室。


俄國衛生部認證病毒,宣布禁中國人入境

中國官方當然否認,最近甚至有所謂的一百位跨國學者在最新一期的世界知名醫學期刊柳葉刀(The Lancet)上聯名支持中國政府,反駁病毒來自人工合成之說,(類似2019年百位美國企業家上書川普總統反對與中國脫鉤)然而,與中國長期友誼的俄國官方卻不這麼認為。




新聞來源 :
78
-
LV. 43
GP 1k
2 樓 影影 sphigx2003
4 -
耐人尋味

4
-
LV. 22
GP 248
3 樓 sinusw sinusw
23 -
想想這病毒原本會用在哪
23
-
LV. 39
GP 4k
4 樓 蹦啾妹魯喜波納佩梯 ru03rm3tj6
9 -
俄爸爸都說話了
9
-
LV. 31
GP 10k
5 樓 南瓜布穀 ᐛ )ฅ as810825
41 -
耿爽要譴責俄國了嗎
41
-
LV. 7
GP 0
6 樓 你好廢ㄛ S7247qit
8 -
喔厚
俄爸爸居然散播不實謠言
乖兒子快反駁ㄚ
8
-
LV. 37
GP 1k
7 樓 黑仔 RGBTJP041
19 -
小習不乖!打打!
19
-
LV. 31
GP 1k
8 樓 影帝樂尋遠千古長存 aa0926322271
5 -
中:尊重俄方
5
-
LV. 17
GP 1k
9 樓 矮人你幫幫人民的啦 Maskonmasks
8 -
再看看某幾個國家明顯放慢手腳
有意放任疫情蔓延
我真覺得這是一波大型基因改造工程...
8
-
LV. 10
GP 60
10 樓 shermes shermes
6 -
小習,拎北說是人工的
你怎麼說.jpg
6
-
LV. 31
GP 1k
11 樓 殭屍哪有這麼萌 themeover
91 -
91
-
LV. 22
GP 157
12 樓 畜牲不要吵 fq0934089781
1 -
爸爸說的是
我們聽爸爸的
1
-
LV. 36
GP 413
13 樓 CLLBC taug0105
2 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

俄國搬起石頭砸了...


小熊維尼的腳
2
-
LV. 30
GP 3k
14 樓 Pn red19961010
10 -
俄羅斯驗證的

小習你完惹

不過就算世界的人都知道真相

但可惜的是支那人永遠都不會知道

知道稱爹稱娘的黨政府就是放病毒出來的惡質父母

ㄏㄏ
10
-
LV. 21
GP 34
15 樓 國民大偵探 n1237569608
7 -
怎麼了? 小習 你譴責啊?
7
-
LV. 36
GP 906
16 樓 熊老大 gccba0754
62 -

小席,我說過你死定了
62
-
LV. 28
GP 936
17 樓 台灣獨立 zw39107
7 -
梗爽:我們中方強烈....
尊重俄方決定
7
-
LV. 32
GP 107
18 樓 黃昏之井 robottypex
9 -
耿爽:对于俄羅斯政府武汉肺炎是人工病毒的行为,我的回答是:中国一向秉持和平共处五项原则处理国与国关系,历来坚定奉行不干涉内政原则,主张各国根据自身国情选择发展道路。俄羅斯政府有关人士的陈词滥调充满了政治偏见与谎言。俄羅斯政府的拙劣表演充分暴露出其不可告人的险恶用心和政治企图。俄羅斯政府此次的貌似公允再次暴露出他们的是非不分和虚伪面目,他们的口头正义也再次暴露出他们的双重标准和别有用心。如果俄羅斯政府一意孤行,中方必将采取有力措施予以坚决反制。

俄羅斯政府的一些政客和官员隔三差五就要出来叫一叫、跳一跳,攻击抹黑中国,他们的拙劣表演充分暴露出其不可告人的险恶用心和政治企图。中国坚持走和平发展道路,积极为维护世界和平稳定贡献智慧力量。俄羅斯政府罔顾事实、混淆是非、违反公理,玩弄双重标准,公然插手中国事务,干涉中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,中方对此表示强烈谴责和坚决反对。

俄羅斯政府如果一意孤行,坚持武汉肺炎是人工病毒,最终必将搬起石头砸自己的脚。我们奉劝俄羅斯政府有关媒体和人士尊重已经明确无误的事实和真相,恪守起码的职业道德操守,放下意识形态偏见,摘掉有色眼镜,不要再做不负责任、徒增笑柄的事情。俄羅斯政府武汉肺炎是人工病毒的举动严重干涉了中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,是赤裸裸的霸权行径,中国政府和人民坚决反对。俄羅斯政府任何企图干预中国内政、阻碍中国发展的把戏都不会得逞,到头来只会是枉费心机一场空。中方正告俄羅斯政府,任何企图破坏中国社会繁荣稳定、阻碍中国发展的图谋都不会得逞,到头来只会搬起石头砸自己的脚。
9
-
LV. 25
GP 97
19 樓 歐北共 laphantomar
3 -
翻譯:
普丁:維尼兒啊 新疆那塊地我要了
3
-
LV. 15
GP 12
20 樓 WoodPeck unhhnu1344
2 -
垃圾政權
2
-
未登入的勇者,要加入 63 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】