LV. 45
GP 23k

【情報】伸進褲縫「摸她蜜桃」 噁喊:我心中的小林志玲!台鐵段長和解獲緩刑

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
1 -
▲台鐵段長涉嫌性騷擾,經高等法院審理確定和解獲緩刑。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳羿妏/台北報導 2020年02月20日 10:40

台鐵劉姓段長與女職員小靜(化名)吃完飯後,趁2人在車站月台等車之際,竟趁機將手放到對方的牛仔褲縫,搓揉女子臀部,還曾以「妳是我心中的小林志玲」挑逗對方。新北地院一審時,依違反性騷擾防治法判劉男有期徒刑4個月,易科罰金12萬元,案經上訴後,遭高等法院駁回,除了原判決,劉男獲緩刑2年。

2018年5月4日時,小靜與劉男在板橋車站吃飯,孰料過程中不但被隨意碰觸臉頰和下巴,2人在月台候車時,對方還把手伸進牛仔褲縫,搓揉她的屁股。這還沒完,劉男還曾在辦公室內稱小靜為「辣妹」,聊天對話裡還會提到「LP」、「太快出來並不好」、「妳就像是一塊豆腐,捨不得下手」,「妳是我心中的小林志玲」。

▲台鐵段長於月台候車處對女下屬伸出狼爪。(示意圖/記者賴文萱攝)

小靜被亂摸的當下,內心非常煎熬,趕緊起身拉好衣褲,劉男才停止行為,並且在事後申訴性騷擾事件。對此劉男則辯稱,自己只是看到小靜「衣服沒紮好」,才會想要幫對方把衣擺拉好,強調舉止可能不夠莊重,但真的沒有觸碰。劉的辯護人更反控,小靜只是為了換成輕鬆的工作才故意陷害。

法官勘驗監視器畫面,看到小靜因為劉男的隨易碰觸,整個人從椅子上彈起來,還趕緊整理衣服,伸手護住臀部,畫面也沒顯示女子內褲有外露情形,決定不採信劉男說詞。

新北地院一審判劉男有期徒刑4個月,然而檢方和劉男都不服判決,提出上訴後,高等法院認為,劉男雖然是二審才認罪,但是審理期間,已和小靜達成和解,小靜也同意給予緩刑,因此法官最終判劉男有期徒刑4個月,緩刑2年,緩刑期間付保護管束,並且不得直接或間接對小靜騷擾、跟蹤或者非必要的連絡行為,也不得洩漏與本案有關內容給第三人,全案確定。
1
-
LV. 21
GP 550
2 樓 Fleur p29650526
1 -
新北果然不會讓人失望
1
-
LV. 34
GP 158
3 樓 修卡戰鬥員 xxxx707899
3 -
3
-
LV. 26
GP 27
4 樓 古明地さとり控 fu450488
1 -
罪惡之都
1
-
LV. 11
GP 119
5 樓 PrayForKyoan
0 -
台鐵隻狼
0
-
LV. 22
GP 2k
6 樓 小櫻純真可愛 maxgogogo777
5 -
5
-
LV. 32
GP 1k
7 樓 矮人救星112839 yolin666
0 -
劉的辯護人更反控,小靜只是為了換成輕鬆的工作才故意陷害。

法官勘驗監視器畫面,看到小靜因為劉男的隨易碰觸,整個人從椅子上彈起來,還趕緊整理衣服,伸手護住臀部,畫面也沒顯示女子內褲有外露情形,決定不採信劉男說詞。



這次我沒辦法幫變態護航了,辯護人更是講幹話

不過我看斷掌沒被辭退的話,搞不好開始在做筆記哪裡有監視器死角了

這種色狼被和解+緩刑,你以為還真的會改過自新喔?下一次出手會更謹慎小心啦

騙人沒當過變態色狼啊?
0
-
LV. 47
GP 1k
8 樓 雙頻速度探針 jinly18
0 -

不得洩漏與本案有關內容給第三人?
結果新聞寫得很詳細



0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】