LV. 50
GP 2k

【情報】拜會洪秀柱 郝龍斌:國民黨反對台獨

樓主 SO stoneocean
0 -
拜會洪秀柱 郝龍斌:國民黨反對台獨
最新更新:2020/02/19 19:46
國民黨主席候選人郝龍斌(左)19日拜會前主席洪秀柱(右)談兩岸路線、黨內青年培育等問題。(郝龍斌辦公室提供)中央社記者余祥傳真 109年2月19日
(中央社記者余祥台北19日電)國民黨主席候選人郝龍斌今天拜訪前國民黨主席洪秀柱,郝龍斌表示,洪秀柱特別強調國民黨要堅定中華民國憲法路線,國民黨的核心價值就是堅持中華民國、反對台獨。

郝辦表示,兩人談了快兩個小時,郝龍斌感謝洪秀柱提供許多寶貴意見,對他受用無窮。離開前,洪秀柱特地跟郝龍斌說:「為了黨的將來,你一定要加油。」

郝龍斌辦公室透過新聞稿表示,洪秀柱是國民黨的中流砥柱,這次還身先士卒,親自到台南艱困選區,為國民黨開疆闢土,所以郝龍斌今天特地向洪秀柱請益。兩人除了大談台南選舉的過程與心得之外,也針對兩岸問題、黨的路線、中華民國憲法、以及黨內青年培育等問題交換意見。

郝龍斌說,洪秀柱特別強調,國民黨就是要堅定中華民國憲法路線。郝龍斌也向洪秀柱表示,國民黨的核心價值就是堅持中華民國、反對台獨。

談到國民黨青年培育問題,洪秀柱一直主張「用壯育青」,讓中生代成為本黨的骨幹,更要積極「育青」,培育年輕新秀。郝龍斌稱讚當時洪秀柱培育的許多年輕人,現在也在政壇嶄露頭角、發光發熱,實際落實青年培育。

郝龍斌表示,這與他提出的「全齡化」概念一樣,國民黨的未來需要老、中、青的支持,把經驗不足的新兵推上火線,不僅會讓新兵當砲灰,更會連累到整個部隊打敗仗。所以應該要建立經驗的傳承,增加年輕人的歷練,但一定要給他們舞台與機會,促進黨內新陳代謝。(編輯:郭萍英)1090219
0
-
LV. 24
GP 136
2 樓 夜未央 a23569901
10 -
國民黨的核心價值就是堅持中華民國、反對台獨。

哇哦
不是應該反共統一中國嗎

10
-
LV. 18
GP 24
3 樓 風吹奶罩飛 edward95111
1 -
摟那麼緊是想幹嘛= =
1
-
LV. 11
GP 119
4 樓 PrayForKyoan
1 -
武漢病毒喜歡國民黨舔中

這樣就可以大量群聚傳染
1
-
LV. 13
GP 26
5 樓 武惡靈 ordinary862
2 -
2
-
LV. 23
GP 153
6 樓 藍色潛水艇- 鯊鯊模式 FlashFin
1 -
還以為國民黨的核心價值是三民主義、國父思想,
原來是反台獨呢~
1
-
LV. 21
GP 68
7 樓 滅之幻月 sean21700
1 -
兩個空降落選立委候選人互相取暖
1
-
LV. 28
GP 200
8 樓 從夢中醒來時~ cn12323
0 -
台獨連民進黨都說假議題....
還在提這個幹什麼?
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】